Переключиться на мобильную версию

Парадный выход: ТОП-7 образов с джинсами, в которых вы станете звездой любой вечеринки

Джинсы могут стать настоящим спасением, если вас внезапно пригласили на вечеринку, а времени бегать по магазинам в поисках идеального платья абсолютно нет.
Как носить джинсы нарядно?
Как носить джинсы нарядно?
pinterest.com

Не думайте, что ваши любимые брюки из денима годятся только для городских прогулок, посиделок на кофе с подругами или романтических, но не слишком претенциозных свиданий. Джинсы уже носят модницы на громкие вечеринки и предчувствуем, что совсем скоро они начнут светиться и на самых значимых красных дорожках. Ivona рассказывает, с чем скомбинировать традиционный предмет базового гардероба, чтобы получился максимально эффектный образ. 

Читай также: Как у топ-моделей: ТОП-5 приемов визуально удлинить ноги

  • Скинни и контрастный ассиметричный топ 

Данный образ - яркая иллюстрация того, как можно применить джинсы для создания супермодного торжественного образа. Мало кто посмеет сказать, что ярко-красный ассиметричный топ на одно плечо, лодочки ему в тон и классические голубые джинсы-дудочки смотрятся не нарядно. Такой лук стоит дополнить минималистичными аксессуарами и высокой прической, чтобы все смогли оценить вашу шею и роскошные плечики. 

Ассиметричный топ должен быть максимально контрастного оттенка
Ассиметричный топ должен быть максимально контрастного оттенка
pinterest.com

  • Завышенная талия и кроп-топ 

Мини-топики все еще являются самым вожделенным предметом любви многих модниц, а такие храбрые девушки, как Джиджи Хадид привыкли не просто мечтать, а воплощают желания в жизнь. Удивительный вечерний образ модель смогла создать благодаря плотным укороченным голубым джинсам, кроп-топу со спущенными рукавами-буфами оттенка “темный чеддер“ и изящными босоножками на завязках - повторяем образ в точности до сумочки-бочонка в тон блузе. 

Джиджи Хадид демонстрирует идеальный вечерний выход в джинсах
Джиджи Хадид демонстрирует идеальный вечерний выход в джинсах
pinterest.com

  • Рванные джинсы и накидка 

Настоящий образ в стиле бохо можно создать, если скомбинировать по своей сути достаточно простые базовые вещи, которые в рамках одного лука приобретают абсолютно уникальный контекст. Белый топ с запахом, лаконичные джинсы, белые босоножки на завязках становятся по-настоящему богемными предметами гардероба благодаря одной связывающей детали - белой ажурной накидке. Выглядит она как элемент женского неглиже, но сочетаясь с более практичными вещами, становится яркой изюминкой образа. 

Богемная накидка станет настоящим акцентом всего образа
Богемная накидка станет настоящим акцентом всего образа
pinterest.com

Читай также: Идеальный гардероб: Как подобрать эффектные вещи по типу фигуры без помощи стилиста

  • Бюстье с баской и контрастная обувь 

В данном комплекте мы не советуем вам повторять все в точности до последней детали, а лишь хотим намекнуть на общий смысл лука. Топ-бюстье с небольшой баской смотрится невероятно элегантно с джинсами с подворотами (кстати, вы можете надеть абсолютно любую модель), а лодочки на высоком каблуке добавляют желанных сантиметров, которые можно было легко украсть у самих себя при неправильной посадке брюк. Рекомендуем топ выбирать максимальной текстурной фактуры: ищите не атлас или шелк, а бархат или парчу. 

Топ-бюстье достаточно нарядный сам по себе, а потому джинсы можно выбирать лаконичные
Топ-бюстье достаточно нарядный сам по себе, а потому джинсы можно выбирать лаконичные
pinterest.com

  • Низкий ход и открытые ключицы 

Джинсы смотрятся очень нарядно с любыми топами и блузами, заимствованными из романтичного стиля и даже пасторального, но с не слишком навязчивой деревенской примесью. В данном комплекте черный контрастный кроп-топ с приспущенными пышными рукавами, открывающими ключицы, становится главным акцентом. Чтобы подчеркнуть великолепный верх выберите пояс в тон кроп-топу, а обувь, чтобы не перестараться с женственностью, замиксуйте максимально грубую и тяжелую - мода любит сочетать вещи из диаметрально противоположных стилей. 

Ботинки на низком ходу отвлекут внимание от слишком романтичного верха лука
Ботинки на низком ходу отвлекут внимание от слишком романтичного верха лука
pinterest.com

  • Кардиган необычной вязки и футболка 

Казалось бы, что джинсы и белая футболка - настолько заезженная, простая и банальная тема, что советовать надеть подобный лук на вечеринку можно было бы посчитать натуральным бредом сумасшедшего модного критика. Но дело в том, что даже такие лаконичные вещи могут “выстрелить“, если дополнить их интересными акцентами. В данном случае в качестве такой изюминки образа выступает вязанный кардиган глубокого оттенка индиго с фантазийным декором на огромных рукавах, а белые лодочки успокаивают слишком бурный верх и добавляют французского шика. 

Кардиган с необычной вязкой возьми на вооружение и используй в других образах
Кардиган с необычной вязкой возьми на вооружение и используй в других образах
pinterest.com

Читай также: Дань восхищения: ТОП-10 бьюти-образов легендарной Ольги Сумской

  • Кожаный жакет и белые джинсы 

Классическое сочетание кожи и денима приобретает новые оттенки, если подобрать совсем не стандартные формы, цвета и фактуры. Мы советуем джинсы для такого образа выбирать не классического оттенка, а девственно белого - с высокой талией и объемной формой. Кожаную косуху заменить на более строгий черный жакет с рюшами, а в качестве аксессуара выбрать идеальный клатч контрастного цвета и лаконичные босоножки на квадратном каблуке. Темные очки - обязательная деталь для персоны настолько высокого эстетичного вкуса! 

Джинсы не обязательно должны быть привычного оттенка - белые смотрятся ничуть не хуже
Джинсы не обязательно должны быть привычного оттенка - белые смотрятся ничуть не хуже
pinterest.com

Вечерние луки с джинсами уже не являются чем-то удивительно, впрочем, не многие рискуют примерять стильные образы с роскошными или даже самыми минималистичными брюками в сочетании с нарядным верхом. Вооружайтесь фантазией и на следующий девичник отправляйтесь в стильном луке формата “деним+эффектный вверх“. 

Раннее мы писали о том, какие 10 вещей нашего базового гардероба никогда не выйдут из моды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь