Переключиться на мобильную версию

Дань восхищения: ТОП-10 бьюти-образов легендарной Ольги Сумской

Ольга Сумская - это не только Роксолана, но еще сотни других значимых исторических ролей, тысячи искренних улыбок и тонны естественного шарма.
Дань восхищения: ТОП-10 бьюти-образов легендарной Ольги Сумской
pinterest.com

Кажется, что уж об Ольге Сумской в Украине знает каждый - ну кто во времена совсем юной независимой Украины не смотрел культовый телесериал “Роксолана“? Однако в подборке киноролей и театральных образов Сумской хранятся даже более трагичные и одновременно прекрасные персонажи, чем легендарная рогатынская девушка, которая стала турецкой заложницей, а в последствии любимой женой султана. 22 августа Ольге Сумской исполняется 53 года и Ivona решила вспомнить все самые значимые образы актрисы, которые вдохновят на принятие того, что оставаться роскошным и талантливым воплощением чистой красоты можно в любом возрасте.

Читай также: Свадебная лихорадка: 10 культовых звездных подвенечных образов

  • Роксолана

Надеемся, что мы не сильно вас удивим, если скажем, что телесериал “Роксолана“ стал не первой работой Сумской. Режиссеры улавливали удивительную стародавнюю внешность Ольги с дерзкой примесью современной харизмы и во всю пользовались ее знаковой внешностью, а также немалым талантом. Сумская появлялась в экранизациях романов классиков украинской литературы Багряного и Франка еще до того, как стала знаменитой Настуней из Рогатына. Но именно роль турецкой пленницы, в последствии ставшей легендарной султаншей, стала для Сумской знаковой. Давайте признаем, если не киноталант Ольги, то хотя бы то, что ее золотистые волосы, тонкие губы, огромные светящиеся глаза и трогательная соблазнительная родинка над губой - настоящее украинское достояние. Актрисе лучше всего поддаются ретро-роли, а потому в знаковом коралловом турецком халате с золотой отделкой и полупрозрачном платье-энтари мы готовы любоваться на Сумскую вечно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фотоархів...#роксолана

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

  • Утренняя нимфа

После премьеры “Роксоланы“ Сумская стала настоящим украинским символом: ее невинная красота, соблазнительные черты лица и ошеломительно красивая фигура - все это в комплекте создало образ актрисы как современной украинской богини кинематографа. Не было женщины ярче нее - одним лишь своим упрямым и растерянным взглядом с телеэкранов она покорила сердца не только мужчин, но и женщин. После премьеры сериала Сумская стала чуть ли не самой востребованной исполнительницей, а потому глянцевые журналы, которые только начинали протаптывать свой путь на украинском рынке СМИ, не повременили с возможностью использовать славу Ольги. Разглядывать фото актрисы с фотосессии ее утренних сборов можно часами - вглядываясь в каждую деталь образа и задерживаясь немного дольше, чем на остальных страницах, на той, где Сумская в одном лишь полотенце.

  • Украинский дух

Настоящая западная принцесса: Сумская родилась во Львове и никогда не забывала о том, какой национальности ее душа. Ольга обожает украинские костюмы, а вышиванок всевозможных цветов, длины и с разнообразными мотивами у нее действительно сотни. В них она ходит и на премьеры кинофильмов, и в них же отправляется на отдых с семьей в горы. Актриса умеет сочетать этно-вещи с современными трендами, ведь черное длинное платье-вышиванка под поясок смотрится с кедами просто великолепно!

  • Снежная королева

Сумской к лицу любой образ - в этом мы смогли убедиться за все те годы, что актриса примеряет на себя абсолютно разные кинороли, каждый раз вливаясь в них как полноценный артист высшего уровня. Иногда, глядя на Ольгу, создается впечатление, что она не настоящая - как женщина может быть настолько идеальной? Стоическая, сильная духом, но при этом невероятно понимающая, добрая и очень женственная. И даже в образе холодной и стервозной Снежной Королевы Сумская остается самой собой - вы ведь замечаете неподдельную теплоту и искренность в ее взгляде?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Завжди мріяла з'явитися в образі Снігової королеви..Дякуючи талановитим Ирина Черная, Irina Dzhul ,Червона Ворона, це сталося ...Фотовиставка триває до 13червня у галереї Kz Art Room #Казковий_Київ #казковийкиїв #Сказочный_Киев #сказочныйкиев #RTI #TV Спасибі,дівчата,за політ фантазії і неперевершений,яскравий проект!До речі,у свіжому номері журналу“VIVA“ можна помилуватися на Влада Литовченко,Владимир Горянский,Тоня Матвієнко,Оля Цибульская,Лилия Ребрик та інших відомих українських зірок ...

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

  • Княгиня Ольга

Сумская понимает, что атмосферные исторические образы ей наиболее к лицу - ее внешность и образ в целом так и хочется вписать в стародавний интерьер времен польского-литовского правления или казацкого ополчения. Скорее всего дело в том, что ее красота вне времени, вне народов и вне эпох - она будет уникальной в любом месте и в любом образе. В роли легендарной правительницы Киевской Руси княгини Ольги Сумская смотрится невероятно органично: дипломатичность, принципиальность и смелость первой украинской христианки актрисе удается передать не с помощью костюмов времен X века, а благодаря подспудному знанию украинской народности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отримала багато привітань з днем Ангела!✋🏻Дуже вдячна вам,друзі!🥰Ще раз згадала одну з моїх улюблених фотосесій «Княгині України»,яку втілила в життя моя подруга,неймовірна красуня Ирина Паламар (Irina Palamar) #величнаепохаукраїнськоїжінки ❤️ Нехай сила і велич рівноапостольної княгині Ольги надихає нас на добрі справи!🙏🏻 Українські жінки, від природи наділені гострим розумом, нестримною енергією, широтою поглядів та несхибною волею, жінки-правительки, так само як і чоловіки, вершили державні справи, ухвалювали закони та налагоджували дипломатичні стосунки.І багато в чому саме завдяки їм Київська Русь прославилася не лише як одна з найбільших держав Середньовічної Європи, а і як найрозвиненіша країна, з високим рівнем культури й освіти. 🌞 Так,зізнаюсь,зіграти княгиню Ольгу -це і є моя заповітна мрія!🥰І нехай всесвіт мене почує!

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Читай также: Сжечь нельзя носить: ТОП-10 вещей, от которых женщинам 30+ стоит избавиться уже сейчас

  • Анна Каренина

Исторические роли удаются Ольге на славу благодаря ее потрясающему умению органично вливаться в любую окружающую среду, адаптироваться под нее и меняться по мановению волшебной палочки кинорежиссера. И хотя в более древних ролях, в которых четко угадывается национальная идентичность актрисы, она выглядит просто по-магически неотделимо от атмосферы, образы в стиле XIX века тоже к лицу Сумской. Конечно, мы выступаем против натурального меха, но устоять перед таким винтажным пальто с меховой оторочкой на рукавах даже мы не способны - хочется примерить и забрать костюм в вечное пользование!

  • Современная автентика 

Сумская умеет перевоплощаться и делает это настолько мастерски, что порой не понимаешь, как отделить роль от реальности. Но ее любовь к украинской одежде по-настоящему искренняя. Ольга любит интерпретировать древние ансамбли на новый лад. Например, гуцульский жилет - кептар она миксует с современным строгим макси-платьем ярко-зеленого оттенка и украшениями времен правления князя Святослава в стиле этно - с грубыми монетками-гривнами.

Читай также: Пышная красота: ТОП-8 лучших образов известных звезд с фигурой plus-size

  • Леди-вамп

Если вы никогда не видели украинскую Златовласку Сумскую с темными локонами, то самое время восполнить пробелы звездного воспитания. С короткой стрижкой и глубокими иссиня черными прядями Сумская выглядит почти как своя родная сестра - Наталья. Вот только такого шарма, элегантности и оправданного чувства превосходства как у Ольги нет больше ни у одной актрисы современного отечественного кино.

  • Такая как все

Сумская до сих пор является одной из любимых моделей многих глянцевых журналов, а все потому что в свои 53 года умудрилась сохранить фигуру 20-летней кокетки и внешность Роксоланы, в которую однажды раз и навсегда влюбился каждый, кто хоть на минутку решил включить легендарный сериал. Не автентикой единственно живет Сумская, а поэтому такие современные образы из белой блузы, ярко-желтой миди-юбки с вертикальным ажурным узором и белых казаков смотрятся на ней ошеломительно.

  • Красный бархат

Кроме того, что Сумская - легендарная украинская актриса, она еще и признанная супер-мама. Ольга вырастила двух дочек от разных браков - Тоню и Аню - двух настоящих красавиц, которыми не устает хвастаться. В честь юбилея актрисы известный украинский журнал про звезд пригласил трио роскошных дам попозировать для своей обложки. Троица в одинаковых красных костюмах пижамного кроя поражает тем насколько разными могут быть мама с дочкой, но не смотря на несхожесть с легендарной Сумской, ее дочери не уступают ей в красоте - каждая из них прекрасна по-своему.

Ольгу Сумскую можно смело назвать украинским народным достоянием, потому что за все время независимой Украины еще не нашлось ни одной звезды, которая смогла бы настолько сроднится с образом абсолютного воплощения национального духа, народной красоты и чистоты сердца. 

Раннее мы писали о том, какие кинообразы из легендарных фильмов и сериалов актуальны до сих пор и никогда не потеряет оригинальности. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
silver906    26.08.2019, 10:11
Оценка:  0
silver906
Очень шикарная женщина...вне времени
Sancho-s    22.08.2019, 11:58
Оценка:  0
Sancho-s
событие века
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь