Переключиться на мобильную версию

Сжечь нельзя носить: ТОП-10 вещей, от которых женщинам 30+ стоит избавиться уже сейчас

Уверены, что мини и обилие аксессуаров способны омолодить ваш образ? Вещи из нашей подборки заставят засомневаться в актуальности ваших убеждений.
Главные модные ошибки в гардеробе женщин 30+
Главные модные ошибки в гардеробе женщин 30+
коллаж/Pinterest

Достигнув порога тридцатилетия, каждая женщина должна задуматься о том, чтобы если и не обновить свой гардероб полностью, то хотя бы дополнить его действительно нужными вещами, которые добавят в ее лук свежести. К сожалению, современные женщины старше 30 лет неустанно совершают модные ошибки, из-за которых их образ смотрится не мило и молодо, а скорее вульгарно и неуместно. Ivona рассказывает о 10 трендах, от которых вам стоит избавиться сразу после прочтения статьи.

Читай также: Модный десант: ТОП-10 вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе осенью 2019

  • Забавные принты

Вы все еще носите футболки, свитшоты и свитера с милыми мультяшными мордашками или героями из комиксов? Как бы вам не хотелось расставаться с любимыми персонажами, но от таких вещей придется избавиться. Яркие футболки, которые вы носите с рваными джинсами, это не машина времени – года вашей молодости они не способны вернуть, а вот удешевить вас образ могут легко. Смело отдавайте всю вашу “веселенькую” одежду младшему поколению женщин вашей семьи.

"Веселенькие принты" - только для подростков
коллаж/Pinterest

  • Мини-юбки

Не будем занудничать и говорить, что женщина после тридцати лет не имеет морального права носить короткие вещи. Конечно это не так. А особенно если у вас шикарная фигура и стройные ножки, которыми хочется хвастать все время напропалую. О мини, которые больше подходят двадцатилетним старлеткам, лучше благополучно забыть, а особенно сейчас, когда модные дизайнеры предлагают столько фасонов женственных юбок. Ориентируйся на особенности фигуры и в зависимости от них, выбирай юбку-карандаш, силуэта Нью Лук или богемные миди.

Мини-юбки замените на юбку-карандаш или трапецию
Мини-юбки замените на юбку-карандаш или трапецию
коллаж/Pinterest

  • Трикотаж

Почему нам кажется, что в вашем гардеробе точно найдется несколько любимых трикотажных кофточек, которые вы время от времени, а скорее достаточно часто, показываете миру? Может быть это прозвучит жестоко, но трикотаж тоже попадает в ранг модных табу. Не спорим, такая одежда удобная и милая, но стильности вашему образу точно не добавит. Лучше заменить любимый кардиган на стильный пиджак. Уверены, он почти мгновенно сумеет стать вашим любимым.

Кардиганы лучше заменить объемными пиджаками или жакетами
Кардиганы лучше заменить объемными пиджаками или жакетами
коллаж/Pinterest

Читай также: ТОП-10 самых стильных трендов в обувной моде на осень 2019

  • Пластиковая бижутерия

Полагаем, что в данном случае даже комментировать ничего не придется. Уверены, что вы и сами задумывались о том, что любимые бусики или веселые пластиковые сережки, скажем так, слегка недостойны вашего изящного и утонченного стиля. Советуем навсегда позабыть о дешевых украшениях, а на их замену лучше приобрести несколько вариантов недорогой, но качественной “ювелирки”. Вы удивитесь, но даже аксессуары именитых брендов можно купить по недорогим ценам. Главное – задаться целью и действительно ваше украшение найдется само по себе.

Пластиковые украшения отдайте своей кукле Барби
Пластиковые украшения отдайте своей кукле Барби
коллаж/Pinterest

  • Вязанные шапки с помпонами

А этот герой нашей подборки – действительно модный, а точнее немодный страх и ужас. Оставьте милые шапочки для горнолыжных курортов и образов в стиле apres-ski – там они очень гармонично впишутся в окружающую действительность. Если же речь идет о повседневном луке, то присмотритесь к более лаконичным аксессуарам – без детских помпонов, с минимальным декором нейтральных оттенков.

Вы же явно не собрались выходить в люди в такой шапочке?
Вы же явно не собрались выходить в люди в такой шапочке?
коллаж/Pinterest

  • “Опасные“ колготки

В моде всяческие фантазийные колготки с россыпью страз, жемчужин, блесток и пайеток, а также цветные варианты. Они действительно ультрамодные и порой бывают невероятно красивы, но, к сожалению, в образ тридцатилетней женщины точно не вписываются. Для обычной жизни выбирайте модели классических оттенков, а поэкспериментировать можете для похода на вечеринку или корпоратив.

Цветные колготки - только для специальных случаев
Цветные колготки - только для специальных случаев
коллаж/Pinterest

  • Рваные джинсы

Кроме того, что данная модель вызывает недовольство у мужской половины человечества, так еще и женщинам 30+ она совсем не подходит для создания гармоничного образа. Если вы не желаете отказываться от вечно модного денима, то забудьте хотя бы про потертости на джинсах. Лучше выберите однотонную модель без ярких элементов декора, насыщенного темного оттенка.

Рваные джинсы не впишутся в ваш гардероб женщины 30+
Рваные джинсы не впишутся в ваш гардероб женщины 30+
коллаж/Pinterest

  • Фейки

Подделки не добавляют шика в гардероб женщины в любом возрасте, а особенно в том случае, когда вы уже успели распрощаться с детскими наивными мечтами и плотно обосновались во взрослой и стабильной жизни. Подростки могут продолжать пускать пыль в глаза, но вам стоит научиться уважать себя, каким бы не был ваш ежегодный доход. Мы не призываем вас копить не дизайнерскую сумочку, которая все равно не будет соответствовать вашему кэжуал-гардеробу. Лучше присмотритесь к ассортименту более бюджетных марок – уверены, вы найдете то, что будет идеально соответствовать и вашему возрасту, и статусу.

Фейки смотрятся уныло на женщине в любом возрасте
Фейки смотрятся уныло на женщине в любом возрасте
коллаж/Pinterest

Читай также: ТОП-7 звездных вариантов, как носить классический костюм оверсайз

  • Пуховик

Каждая первая женщина в наших широтах зимой носит пуховик, а каждая вторая при этом оказывается тридцатилетней. Дутые куртки и пальто, если они не дизайнерского или хотя бы массмаркетовского пошива, смотрятся убого и ужасно уныло. Предлагаем заменить любимый пуховик на действительно классное пальто, например, модного фасона оверсайз. Так вы повысите градус сексуальности и женственности, который пуховик успел снизить до нуля.

Откажитесь от пуховик раз и навсегда
Откажитесь от пуховик раз и навсегда
коллаж/Pinterest

  • Угги

Кажется, что мода на эту несомненно удобную, но максимально уродливую обувь прошла еще лет десять назад. Но если присмотреться, то все еще много женщин продолжают носить этот “модный ужас”. Конечно, это очень удобная и теплая обувь, но мы не сомневаемся, что вам удастся отыскать не менее комфортную, но гораздо более стильную зимнюю пару. Мы верим в вас и ваше чувство стиля.

Угги официально попадают в ранг
Угги официально попадают в ранг "модных табу"
коллаж/Pinterest

Выглядеть здорово, стильно и красиво женщина может всегда, вне зависимости от возраста. То, насколько разумно она справляется с этой задачей говорит не о знании актуальных тенденций, а о гармонии внутри нее. Вещи, которые попали в наш список подлежат немедленному уничтожению – в вашем утонченному гардеробе их точно быть не должно.

Раннее мы рассказывали о том, как здорово выглядят звезды, достигшие своего сорокалетия, в купальниках.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    09.08.2019, 17:36
Оценка:  0
Сейчас каждый покупает и носит все, что хочет. Все в моде, заходите на любой меркетплес - Ламода, Свитстайл, Лебутик... и выбирааете одежду и аксессуары любого стиля и вы - самая модная. Главное - ходить с улыбкой)
гость  (аноним)  09.08.2019, 13:01
Оценка:  0
гость
ага... и выглядеть будешь типа ретро-комод
гость  (аноним)  09.08.2019, 08:47
Оценка:  +5
гость
А жить-то после 30и вообще можно?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь