Переключиться на мобильную версию

От кутюр: ТОП-7 тенденций высокой моды, которые трансформировались в кэжуал-тренды

Подиумные задумки дизайнеров, которые удачно влились в уличную моду.
Велосипедки, рюши и буфы - самые модные тренды лета 2019
Велосипедки, рюши и буфы - самые модные тренды лета 2019
pinterest.com

Не секрет, что все то, что через полгода будут носить все главные модницы, изначально появляется в коллекциях ведущих кутюрье, представленных на Неделях высокой моды. Порой задумки дизайнеров настолько преувеличены и экстраординарны, что кажется, ввести их в свой повседневный гардероб решительно невозможно. Трендам из нашей подборки удалось выйти за рамки кутюрной моды и закрепиться в виш-листах самых стильных дам. Ivona не только рассказывает о самых модных тенденциях сезона лето-2019, но и демонстрирует, как их можно применить в кэжуальном стиле.

Читай также: Нарисовать талию: 7 образов, в которых ты будешь стройнее куклы Барби

  • Велосипедки

К этим необычным спортивным шортам мы пытаемся привыкнуть уже второй сезон подряд. Тренд, не смотря на желание некоторых модниц, не собирается сдаваться, и плавно переходит в следующий сезон. Практически все модные дизайнеры включили этот элемент гардероба в свои летние коллекции. Даже покойный Карл Лагерфельд сдался под натиском популярности велосипедок и создал парочку моделей. Не стоит заблуждаться и считать, что эти облегающие шорты не применимы для повседневной моды. В комплекте с удлиненным пиджаком-оверсайз и массивными кроссовками, велосипедки будут смотреться ультрамодно и стильно.

  • Минисумочки

Пожалуй, это самый милый, но и самый малоприменимый в обычной жизни тренд. Несмотря на то, что такие крохотные сумочки не особо универсальны, опробовать их должна каждая уважающая себя модница. По размеру такие крошки больше похожи на кошельки, а положить в них можно только самое необходимое – телефон, зеркальце, помаду. С другой стороны, этот тренд будет максимально удачно смотреться в дополнении вечернего комплекта для торжественного выхода в свет, шумной вечеринки или летнего музыкального фестиваля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Micro - Bags 🔥 Аксессуары - важнейшая составляющая любого образа . Появившись на NYFW 2019 🗽тренд на забавные микро-сумочки обрёл невероятную популярность 👏🏻 - не слишком удобно, но очень стильно. . Натуральная кожа ♾ Крупная цепь (95 cm) медь + алюминий ⛓ Размеры: 11*8,5*3 cm Также к заказу доступен бОльший размер - формат портмоне с множеством отделений на цепочке: 19*11*3,5 cm . . Больше фото - в актуальных Stories...🎞 👀 . Доставка 🚀: 10-12 дней. . #микросумки#минисумка #микросумка #модныесумки #сумкитренд #сумкимосква #минисумочка#smalkvags#microbags#vilyvip#vil_yt #fashionbags . ——————————— Для заказа: 💻 www.styleapostyle.ru 📩Direct/WhatsApp (прямая ссылка в био профиля) 📦✈️доставка по всему миру

Публикация от 𝐀𝐏𝐎𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 ™ (@style_by_apostyle)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще один оттенок сумочки 😊 Это очень универсальный аксессуар, даже не смотря на размер 😉 Хотите быть в тренде и при этом не как все? Мы вам поможем🍋 Цена 1700 грн #вналичииукраина #вналичиисумка #тренды2019 #минисумка #микросумка #микросумки #минисумки #сумкивналичии #сумкивналичиикиев #сумкивналичииукраина #стиль2019 #трендывесны2019 #трендывесна2019 #трендывесналето2019

Публикация от Обувь В Наличии (@lemon.space.shop)

Читай также: Ставка на уши: самые стильные серьги на летний сезон 2019

  • Рыболовные сети

Хочешь почувствовать себя настоящей контрабандисткой Ундиной из лермонтовского “Героя нашего времени”? Тогда стоит присмотреться к “сетчатому” тренду. Забываем о спасительницах Малибу и девушках серфингистов, ведь на писке популярности – подружки рыбаков. Этот тренд абсолютно вписывается в понятие стиля-кэжуал: надевай поверх платьев и комплектов базовых оттенков. При этом рыболовная сеть может быть контрастной или же сливаться с остальными вещами. Мода любит эксперименты – твори и фантазируй.

  • Рукава-буфы

Этот тренд обрадует всех поклонниц Викторианской эпохи – романтичных и чувственных натур, мечтающих вернутся в прекрасные времена, воспетых сестрами Бронте и Чарльзом Диккенсом. Рукава-буфы, как на платьях придворных дам эпохи британской королевы Виктории вполне носибельны и в нашем ХХI веке. Однотонные и с яркими принтами, неоновых оттенков и базовых цветов – каких только вариантов не было представлено модельерами. Нам нравится экземпляр с контрастными элементами: черное платье из “плащевки” выгодно разыгрывается контрастными оранжевыми и пурпурными вставками на рукавах-буфах.

  • Максимальные рюши

Все женщины остаются в душе немного маленькими девочками, которые обожают зефир, драже и всяческие сладости. В этом сезоне можешь смело примерять образ самой сладкой конфетки – дизайнеры этому благоволят. Рюши могут быть и на платье, на блузах и топах, и на юбках – никаких ограничений. Цвета тоже можно выбирать самые смелые: для отважных модниц – розовый, фуксия и сиреневый, для более консервативных представительниц прекрасного пола – классические. Мы без ума от платья цвета закатного солнца в рюшах – смелый и остромодный вариант!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sofía Sánchez de Betak arrives to the red carpet of the #MetGala wearing a made-to-order #Mango look. The strapless dress has been created in a custom-printed taffeta that evokes the colours of a mango, the fruit, following the Camp concept of this year’s gala, a playful, ironic and extravagant take on fashion. Dazzling accesories complete the look. Two earrings are combined in the same ear: the earcuff imitates leaves through inlaid green-lawn-coloured crystals, while a cascade earring replicates a mango. The leather handbag is covered by hundreds of micro-crystals taking the tonalities of the fruit, with a leaf-like top. To finish the look, @chufy is wearing a pair of lounge heels made in orange satin and with a fine back heel. #MangoxMetGala #MetGala #Mango

Публикация от MANGO (@mango)

Читай также: Рубашка оверсайз: ТОП-5 модных способов завоевать титул главной модницы

  • Плиссировка

Плиссированная ткань снова на пике популярности! Только не стоит скептически воспринимать наше заявление, и закрывать вкладку с публикацией. Действительно этот уникальный ретро-прием, как оказалось, слишком рано списывать со счетов. Модницам стоит снова взглянуть на немного забытые сборки, но уже под другим углом. Не нужно доставать из гардероба старые и неактуальные плиссированные юбки – ими мы сыты по горло.  Лучше присмотреться к вариациям этого тренда в платьях с мелкими и несимметричными сборками, к юбкам, лишь наполовину заплиссированных и блузам с горизонтальным плиссе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is #zaranewin | Knit dress with lace details

Публикация от ZARA Official (@zara)

  • Архитектурные принты

Обожаете любоваться архитектурными композициями? Путешествуете по миру в поисках вдохновения природными ландшафтами и необычными строениями? Радуйтесь, ведь в этом сезоне различные изображения зданий, природы и улочек разных городов мира – на пике популярности. Можете выбрать хоть лавандовые поля Прованса, хоть старинные палаццо и галереи Болоньи – в моде абсолютно любые архитектурные решения. Если не рискуете полностью облачиться в “ландшафтный” принт, то включите хотя бы один заметный нюанс – пиджак, сумочку или хотя бы шарфик.

Не всегда нужно слепо гнаться за модой, примеряя на себя все суперстильные вещи главных дизайнеров современности. В первую очередь нужно спросить себя, а подходит ли мне этот ультрастильный тренд? Украсит ли он мою красоту или изуродует природные данные? Не нужно надевать разом все стильные вещи, подчеркнутые из сводок Недель моды. Стоит присмотреться к себе и своему персональному стилю, и лишь тогда, внедрять в жизнь стильные новинки.

Раннее мы писали об универсальных и модных вещах, которые стоит купить на распродажах уже сейчас.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    05.08.2019, 16:25
Оценка:  0
Сейчас вообще просто быть модной - в моде все, что не надень! И торговых площадок одежды, как SvitStyle, полным-полно на какой хочешь кошелек!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь