Переключиться на мобильную версию

Рубашка оверсайз: ТОП-5 модных способов завоевать титул главной модницы

Самые актуальные и универсальные варианты, как носить "рубашку с мужского плеча", которые подойдут для любого типа фигуры.
Самые актуальные способы как носить рубашку оверсайз
Самые актуальные способы как носить рубашку оверсайз
коллаж/Pinterest

Не станем лукавить, мода на большие вещи совсем не новое веяние, но она продолжает набирать обороты, переводя на свою сторону все больше предметов женского гардероба. Рубашка фасона оверсайз - стильный способ подчеркнуть хрупкость женских ключиц, плечиков и декольте. Но велик риск, что ассиметричные и бесформенные вещи могут украсть все изящество женской фигуры и придать ей лишнего объема. Ivona советует 5 главных вариаций на неустанного фаворита модного мира. 

Читай также: Топ-7 самых несексуальных предметов женского гардероба

Главные правила конструирования образа 

1) Личный стилист принцессы Дианы - Анна Харви много раз рассказывала о секретах своего собственного идеального стиля, который плотно вошел и в жизнь королевской любимицы Британии. Чтобы вещь хорошо сидела, она должна быть на два размера больше. Это правила Анна применяет до сих пор практически для любой одежды, а мы же советуем именно по этому принципу покупать вещи оверсайз. Запомните, если вещь больше всего на один размер, то оверсайзом ей никак не стать.  

Анна Харви сыграла решающую роль в идентификации стиля молодой принцессы
Анна Харви сыграла решающую роль в идентификации стиля молодой принцессы
коллаж/Pinterest

2) Лучше всего объемные вещи “работают” с приглушенными нейтральными или пастельными оттенками. Белый - классический и традиционный вариант для тех, кто хочет поиграться с фактурами и размерами, но не впасть в крайность.  

3) Ключевое правило эффектных образов с оверсайз - играться не с цветами, а с фактурами. Мы имеем в виду не только привычный деним, но и шелк, трикотаж и ангору.  

Читай также: Как носить оверсайз: Модные советы

Как носить рубашку оверсайз? 

  • С джинсами 

Самый стабильный, спокойный и незамысловатый вариант для девушек, которые хотят примерить новый тренд, но еще немного стесняются стать самой заметной фигурой в офисе или на улицах города. Джинсы+рубашка - классическая комбинации, а с рубашкой оверсайз комплект начинает играть новыми красками- ультрастильными и сексуальными. Нам приглянулся образ с розовой рубашкой оверсайз, дополненной джинсами mom-fit и черными мюлями.  

Джинсы и рубашка оверсайз - классическое сочетание
Джинсы и рубашка оверсайз - классическое сочетание
коллаж/Pinterest

  • С кроссовками 

Что может быть удобнее кроссовок? Они годятся практически для любых настроений погоды и любого случая. Рубашке оверсайз кроссовки придадут урбанистического шика, добавят расслабленности образу и избавят от излишней сексуальности. Такой комплект годится и для посиделок с друзьями, и для модной вечеринки. Мы выбираем комплекты с укороченными клаccическими брюками и многослойным верхом - памятка на осенний сезон.  

С кроссовками рубашка оверсайз становится абсолютно уникальным предметом гардероба
С кроссовками рубашка оверсайз становится абсолютно уникальным предметом гардероба
коллаж/Pinterest

  • С тренчем  

Образ, состоящий из белой рубашки, брюк базовых оттенков или джинсов и обуви на каблуке (или кроссовок как в прошлом варианте) дополненный традиционным бежевым тренчем - нескучная классика, которая будет актуальной еще много сезонов. В такую переменчивую летнюю погоду как сейчас с пасмурноq серостью и пробирающимся под одежду холодком - идеальное стильное решение. 

Тренч и рубашка оверсайз - нестрогая классика
Тренч и рубашка оверсайз - нестрогая классика
коллаж/Pinterest

  • Вместо платья 

Мы обожаем именно этот вариант, ведь благодаря нему мы можем продемонстрировать стройные и длиннющие ноги, которые визуально можно сделать еще длиннее именно из-за объемности комплекта. Для тех, кто, наоборот, хочет скрыть ноги, подойдет вариант с рубашкой длины миди. Платье-рубашку можно носить как с кроссовками, так и с босоножками на каблуке - зависит все от твоего настроения и случая. 

Платье-рубашка может выглядеть как сексуально, так и расслабленно
Платье-рубашка может выглядеть как сексуально, так и расслабленно
коллаж/Pinterest

Читай также: Фешн-дивы: Стильные и яркие инстаграмы украинок о современных модных тенденциях

  • С юбкой 

Мы не будем советовать слишком вульгарных и откровенных комбинаций оверсайз рубашки и мини-юбки, а лучше обратимся к актуальном миди. Такие многослойные и гиперболизированные образы смотрятся просто гениально, демонстрирую всю хрупкость женской фигуры. Обувь подбирайте по своему вкусу. Заправлять рубашку или оставить ее свободной - решать тоже вам. 

Если сочетаете рубашку с юбкой, то лучше выбирать вариант миди
Если сочетаете рубашку с юбкой, то лучше выбирать вариант миди
коллаж/Pinterest

Рубашка оверсайз - уникальная базовая вещь, благодаря которой можно создать как минимум пять интересных и нескучных комплектов. Мы продемонстрировали вариации, которые больше всего нравятся нам, а вы вольны экспериментировать и творить. Носите рубашку оверсайз так, как вы чувствуете. 

Ранее мы рассказывали о том, как украинские звезды носят платья с глубоким декольте.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь