Переключиться на мобильную версию

Самые яркие образы показа Givenchy Couture осень-зима 2019

Крупица бунта в жерновах моды!
Самые яркие образы показа Givenchy Couture осень-зима 2019
Самые яркие образы показа Givenchy Couture осень-зима 2019
instagram.com/vogueitalia

Всемирно известный модный дом Givenchy, во главе с Клер Уэйт Келлер, 2 июля 2019 года представил новую коллекцию кутюрных вещей для грядущего осенне-зимнего сезона. Как это было и чем запомнилось, расскажет Ivona.

Читай также: New York Fashion Week: главное модное событие предстоящей осени

Коллекция осень-зима 2019 стала своеобразным дебютом для Келлер. Испытывая глубокое уважение и признательность к модному дому Givenchy, дизайнер последние два года выпускала строгие коллекции, тяготея больше к классике, нежели к кичу.

Тем примечательней стал показ Givenchy Couture осень-зима 2019, ведь Клер Уэйт Келлер представила работы в романтическом, сказочном стиле. По словам самого дизайнера, она хотела создать образ анархической женщины, идеальной в свое неидеальности.

В новой коллекции Келлер совершила много находок, однако больше всего были отмечены платья, с беспорядочно выбивающимися перьями. Они, как сказала сама Клер, являются символом птички, пойманной в клетку и запертой дома.  

Пышные платья из тафты с рюшами и оборками сменялись фактурными жакетами и строгими, приталенными нарядами. Особое внимание также привлекло платье из черного, прозрачного кружева, удлиненный двухцветный кардиган и прически “воронье гнездо“.

Читай также: Секреты стиля Мелании Трамп

Лавры успешной коллекции Клер Уэйт Келлер разделила с молодой, но уже всемирно известной манекенщицей Кайей Гербер. На модели было роскошное платье с высоким разрезом и перьями в голубых и синих оттенках. Особой воздушности и фантасмагоричности этому образу придавала умелая игра дизайнера с формой: сквозь пышное невесомое облако пестрых перьев проглядывала утонченная фигура Гербер в обтягивающем платье.

Неизвестно, что произвело больший фурор: бунтарское стремление Клер Уэйт Келлер отразить в своих шедеврах динамичность и изысканность современной женщины, или же ее наряды, которые модным критикам показались одновременно и сказочными, и анархичными.

Ранее мы рассказывали о грядущей неделе моды в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь