Переключиться на мобильную версию

Как изменилась Жади из "Клона"? 10 ярких преображений знаменитостей

Как изменились Арья Старк, Жади, Роксолана и другие?
Как изменилась Жади из "Клона"? 10 ярких преображений знаменитостей
Как изменилась Жади из "Клона"? 10 ярких преображений знаменитостей
instagram.com/giovannaantonelli/

Ради ролей и работы или по собственной прихоти, знаменитостям, так или иначе, приходится менять свою внешность. Кто-то делает это с удовольствием и не боится экспериментов, кто-то - вопреки всему остается верен образу, проверенному годами. Какие преображения звезд впечатлили за последнее время больше всего, расскажет Ivona.

В 2004 году украинское телевидение буквально взорвал бразильский многосерийный мелодраматичный сериал “Клон“. Ошеломительный успех сериалу обеспечила харизматичная Джованна Антонелли, которая сыграла в нем главную роль Жади Рашид, влюбленной женщины, преодолевающей множество препятствий на пути к счастью. Телезрителям она запомнилась черными, как смоль, волосами и восточным экзотическим макияжем. В повседневной жизни Джованна хоть и не красится столь экстравагантно, но внешне во многом похожа на свою киногероиню.

Недавно Антонелли удивила своих поклонников кардинальной сменой образа. Актриса выложила на свою страницу в Instagram фото в наряде рок-дивы и с белокурыми волосами. Восторгу фанатов не было предела!

  • Келли Осборн

Средняя дочь великого и ужасного Оззи Осборна, популярного британского рок-музыканта, всегда была немного полновата. Воспитываясь в творческой семье, в атмосфере постоянных турне и концертов, девушка всем своим внешним видом старалась эпатировать публику: яркий макияж, необычные прически и экстравагантные наряды. Однако за последние несколько лет Келли сильно изменилась (сбросила пару лишних кило) но от излюбленных образов отказываться не спешила.

Тем сильнее и ярче стало ее недавнее преображение. Похудевшая Келли с сияющим блондом и классическим макияжем выглядит просто очаровательно.

  • Кэти Перри

Свою карьеру Кэти Перри начинала в образе соседской девчонки с густыми черными волосами и ясно-голубыми глазами. Но ничто не стоит на месте и вместе с тем, как молодая певица набирала популярность, с головокружительной скоростью менялись ее образы. Сначала черный сменялся, как разноцветные стеклышки в калейдоскопе, затем и вовсе длинные волосы превратились в кокетливую стрижку “пикси“. Именно к такой Кэти Перри привыкли многие.

Для кого-то кардинальными переменами считается смена цвета волос на более яркий или необычная модельная стрижка. В случае с Перри, ей удалось удивить и покорить поклонников… блондом! Певица выбрала оттенок, приближенный к натуральному и на официальных мероприятиях появляется с романтическими укладками.

Актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в нашумевшем сериале “Игра Престолов“ взрослела буквально на глазах съемочной группы и телезрителей. Мы все привыкли к образу строгой, неулыбчивой девочки с темными волосами.

Взрослея, Мэйси начала экспериментировать с внешностью и, нужно признать, весьма удачно. В повседневной жизни молодая актриса оставила роль Арьи далеко позади и уверенно движется дальше.

  • Софи Тернер

Рыжеволосая красотка Санса, старшая дочь Эдарда Старка и, впоследствии, королева Севера - именно такой запомнилась всем актриса Софи Тернер. Она не сильно возражает, когда ее настоящую сравнивают с киноперсонажем, впрочем цвет волос - едва ли не единственное что их объединяло.

Закончив работу над сериалом, Софи решила начать новый этап своей жизни с новым цветом волос и огненно-рыжий сменила на блонд. Стоит отметить, что в новом образе выглядит Тернер весьма эффектно.

  • Эмилия Кларк

Дейнерис Бурерожденная, хрупкая блондинка со стальным характером – одна из самых значимых ролей в карьере Эмилии Кларк. Ее образ актриса носила долгое время и за пределами съемочной площадки.

Однако со временем Кларк вернулась к “своим корням“. “Темный цвет ей даже больше к лицу“, - дружно твердят практически все поклонники актрисы.

Образ Роксоланы, украинской девушки, попавшей в турецкий гарем и своим умом и красотой покорившей самого султана, воплощали многие актрисы. Одной из самых ярких исполнительниц рыжеволосой султанши стала актриса Мерьем Узерли.

В повседневной жизни Мерьем - жизнерадостная женщина, воспитывает дочь и любит эксперименты со своими волосами. Актриса часто переходит из блонда в темный, однако затмить ее огненный образ все же не удается.

  • Шейлин Вудли

Мировую известность Шейлин Вудли получила после исполнения главной роли кинотрилогии “Дивергент“ Трис Прайор. Ей хорошо удавались роли сильных духом, умных подростков с явно выраженными лидерскими качествами. Долгое время внешний Шейлин вид соответствовал ее амплуа.

Сегодня молодая женщина все чаще обращается в своих образах к нестареющей классике.

  • Наоми Кемпбел

За свою необычную внешность и крутой нрав всемирно известная модель Наоми Кемпбел получила прозвище “Черная пантера“. Длинноногая красотка чаще всего выходит в свет с длинным темными прямыми волосами и в элегантных нарядах.

Весьма непривычно было видеть ее с короткой стрижкой и завивкой. Испортило ли это незабвенный образ Наоми? Отнюдь. Наоборот, многие поклонники похвалили Кемпбел за стремление к натуральной красоте.

  • Люси Лью

Роковая брюнетка Люси Лью знакома всему миру своими ролями в культовых фильмах “Убить Билла“, “Ангелы Чарли“ и “Чикаго“. Она даже появилась камео в оной из серий “Секса в большом городе“. В общем, популярности ей не занимать, как красоты и обаяния. Необычная внешность Лью стала ее визитной карточкой.

Однако своими недавними переменами он а весьма удивила поклонников - Люси Лью стала блондинкой! Сочетание необычное и придало внешности актрисы особую пикантность.

Ранее мы раскрыли модные тренды на примере купальников звезд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь