Переключиться на мобильную версию

Тренды 2019 года: Что носить этой весной

Мода уже не первый год приятно радует своей разнообразностью. Очередная волна трендов накрывает индустрию после каждой Недели моды.
Тренды 2019 года: Что носить этой весной
Тренды 2019 года: Что носить этой весной
pinterest.com

Читай также: Тренды 2019: Какие колготки и с чем носить весной?

На что же обратить внимание во время очередного шопинга? Расскажем тебе в этом материале. Наглядные примеры модных веяний мы нашли в столичном Маркет молле «Дарынок». В этом сезоне остаются актуальными сложные образы, многослойность и микс стилей. Но отдельное место во всей этой истории будет принадлежать и классическим лукам, выполненных в пастельных оттенках, а также чёрном и белом, которые составляют базу любого гардероба.

  • Принтомания

Дизайнеры и кутюрье домов высокой моды продолжают активно внедрять принты в свои коллекции: клетку, полоску, горох, цветочный, абстрактный и анималистический. Последний в большей степени представлен в окрасе рептилий. Главное правило использования тренда – сдержанно и уместно компоновать все элементы в образе, чтобы не перегрузить его.

Тренды 2019 года: Принтомания
Тренды 2019 года: Принтомания
пресс-служба

Но стоит отметить, что в последних коллекциях дизайнеры активно миксуют разнокалиберные принты в одном наряде. Так что на этой территории будет где разгуляться каждой моднице.

Тренды 2019 года: Принтомания
Тренды 2019 года: Принтомания
пресс-служба

Ещё один тренд, который перекочевал из прошлого сезона. Если раньше в образе зачастую фигурировал один элемент из этого материала, то сейчас на вершину популярности взобрался кожаный total look, в чёрных или бежевых тонах. 

Поклонники Тринити из фильма «Матрица» могут смело использовать прототип любимой героини. Ведь тандем лакированной кожи и ботинок на толстой подошве в этом сезоне опять в моде. Грубые ботинки, кстати, будут стильно выглядеть и с лёгкими платьями классического силуэта. Загляните на примерку в Маркет молл «Дарынок» – вы будете приятно удивлены широким выбором модных образов.

Тренды 2019 года: Кожа
Тренды 2019 года: Кожа
пресс-служба

  • Перья и бахрома

Вы же помните, что мода очень разнообразная? Об этом мы говорили в начале материала. Так что не удивляйтесь, что после «брутальной» кожи речь пойдет о лёгких и нежных страусиных перьях. И о бахроме. Эти трендовые элементы могут украшать не только одежду, но и аксессуары или обувь. Главное – не одновременно.

Тренды 2019 года: Перья и бахрома
Тренды 2019 года: Перья и бахрома
пресс-служба

  • Плиссировка

Воздушные юбки из плиссированной ткани в длине миди уже успели полюбиться многим модницам, а некоторым даже надоесть. Винтажный тренд остается с нами и в этом сезоне, причём в самых разных проявлениях. На платьях, блузах, брюках – в общем, везде. Но намного интереснее плиссе будет смотреться на разнообразных топах, верхних частях платьев и в ассиметричных нарядах.

Тренды 2019 года: Плиссировка
Тренды 2019 года: Плиссировка
пресс-служба

  • Интересные рукава

Читай также: Модный цвет: Как и с чем носить коралловый

Практически в каждой коллекции весна-лето 2019 можно найти образ, в котором акцент сделан на рукава. Буф, «крылышки», «колокол», гофрированный – это ещё не все название форм трендового декоративного элемента. Но объёмные примеры уверенно возглавляют этот список. Они способны создать интересные пропорции фигуры и усилить выразительность женского образа. Интересно, что во времена Позднего Средневековья рукава к платью не пришивали, а пристёгивали или привязывали. Таким образом, с помощью одного наряда и нескольких по форме и цвету рукавов дама могла представать в разных образах.

Тренды 2019 года: Интересные рукава
Тренды 2019 года: Интересные рукава
пресс-служба

А ещё модные подиумы массово заполнили вареный деним, кремовые цвета и велосипедки. Но это уже другая история, о которой мы расскажем в следующих материалах. Не бойтесь экспериментировать и ловить волну трендов! Ведь «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе», – об этом говорил французский модельер Ив Сен-Лоран. А в Маркет молле «Дарынок» всегда можно подобрать стильный лук с учётом модных веяний.

Ранее мы писали о модных рюкзаках 2019 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MarunkaMeri    09.04.2019, 18:54
Оценка:  0
MarunkaMeri
Сейчас вообще просто быть модной - в моде все, что не надень! И торговых площадок одежды, как SvitStyle, полным-полно на какой хочешь кошелек!
    06.03.2019, 10:00
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я Mожу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь