Переключиться на мобильную версию

Яркие и невероятно сексуальные: Playboy выпустил коллекцию белья

Playboy впервые выпустил белье ко Дню святого Валентина, некоторые модели украшены хвостиком кролика Playboy Bunny – символом Playboy .

Яркие и невероятно сексуальные: Playboy выпустил коллекцию белья
Яркие и невероятно сексуальные: Playboy выпустил коллекцию белья
instagram.com/cocodemeruk

Читай также: ТОП-4 интересных факта о сексуальных фантазиях

Мужской журнал Playboy вместе с дизайнерами торговой марки Coco de Mer выпустили свою первую коллекцию нижнего белья ко Дню святого Валентина.

Серия получила название “Catch Me”, а ее образы вдохновлены знаковыми выпусками Playboy разных лет. Например, комплект из красного атласа и кружева Kiss Me – обложку майского номера 1979 года.

Так, на промо-фото и видео со страниц Coco de Mer и Playboy видно, что в коллекцию вошли сексуальные и романтические кружевные комплекты, боди и пеньюары. Некоторые из них украшены хвостиком кролика Playboy Bunny – символом Playboy.

Читай также: ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо

Также в промо-ролике представлена атрибутика Дня влюбленных.

В одном из кадров смуглая темноволосая красавица откидывается на ложе из шариков-сердец, демонстрируя модельную фигуру в ярко-красном бельевом комплекте.

Как сообщают на страницах производителей, коллекция Catch Me доступна на сайте Coco de Mer, а также есть в наличии у крупных розничных продавцов.

Ранее мы писали о топ-5 советов красоты от француженок. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь