Переключиться на мобильную версию

Как прошел третий день недели детской моды Junior Fashion Week

Узнайте, какие коллекции показали бренды на модном событии Junior Fashion Week.
Junior Fashion Week 2018: фотоотчет третьего дня
Junior Fashion Week 2018: фотоотчет третьего дня
Николай Любарец, Junior Fashion Week

Третий день недели детской моды Junior Fashion Week ознаменовался такими показами украинских брендов как: Daniel, Monnalisa , Il Gufo, Catimini. На показах присутствовали и участвовали звездные родители и их дети: Геннадий Попенко с супругой, Лиза Чаус, Злата Митчелл, Маргарита Шефир, Марьяна и Милана Гусак, Даша и Марьяна Москаленко, Майя Брыль, Виктория Чекурда с мужем, Ирина Паламар, Юля Скосарь и другие.

Читайте также: Как прошел второй день Junior Fashion Week?

На модном подиуме Junior Fashion Week бутик  Daniel показал детскую коллекцию новых громких модных домов, таких как Emporio Armani , Baby Dior, Fendi, Kenzo, Burberry, Givenchy, Chloe, Stella McCartney, John Richmond, Ermanno Scervino. Стоит отметить, в показе Daniel были представлены разнообразные фасоны: как на девочек, так и на мальчиков, что отличало от остальных показов, где мальчикам досталось немного или не досталось совсем ничего.

Коллекция Monnalisa этого сезона выполнена в осенних цветах: бордовый и рубиновый, серый асфальт, зеленый лес, медовый каштан с акцентами розового и яркими штрихами фуксии и граната. На подиуме Junior Fashion Week малышки красовались в пальто, джинсовый комбинезон с вышивкой, белые рубашки с рукавами-буфами елизаветинской эпохи, бесчисленные платья и юбочки, яркие курточки – легкие, элегантные, продуманные до мельчайших деталей, сделаны словно для маленькой принцессы. Отдельного упоминания заслуживают аксессуары бренда: затейливо декорированные сумочки, яркие платки, шляпки, ободки с шелковыми цветами. На подиуме блистали дети известных родителей.

Злата Митчелл, дочь известной телеведущей Ольги Фреймут, поделилась:

Сегодня как-то спокойно всё прошло, не было такого напряжения, как на показах, в которых я раньше участвовала. Все легко и весело, я ощущала себя очень комфортно. Мне приятно принимать участие в показе в качестве модели.

Показ Il Gufo – путешествие в заснеженные края. Одной из самых сильных сторон бренда является лучший трикотаж, который производится в Италии, а также пуховики, которые уже успели покорить весь мир. Футболки и толстовки привлекают внимание деталями в поп-стиле – жаккардовыми изображениями животных с трехмерными элементами, флоковыми цветами и большими графичными рисунками, которые сочетаются с хаотично расположенными буквами из названия бренда. Палитра коллекции – яркая, с множеством оттенков – придает изделиям еще больше энергии и динамики, имитируя цветовые сочетания самой природы. Ярко-оранжевый, желтый и фуксия – символизируют силу восходящего солнца. Розовый, голубой и коричневый вызывают в воображении образы бескрайних заснеженных ландшафтов. Дополняет северную феерию магическое полярное сияние в сверкающих переливах синего и зеленого.

Читайте также: Junior Fashion Week: фотоотчет с первого дня мероприятия

Завершающим показом Junior Fashion Week была коллекция Catimini – французская марка детской одежды с почти полувековой историей (46лет). Сегодня одежда этой марки известна в 47-ми странах мира и представлена в более 200-х фирменных магазинах во Франции и за рубежом. На показе собрались целые семьи, чтобы наблюдать за своими звездочками.

Дочь известного актера и телеведущего Геннадия Попенко, Богдана, вышла на подиум в показе коллекции Catiminiу. Ее отец рассказал про подготовку, переживания и планы юной модели.

Геннадий Попенко поделился:

Сегодня я поддерживаю свою дочь, которая уже второй раз вышла на подиум. Ей очень понравилось и видно, что она волнуется. Детям нужно внимание, разные события, яркие и стильные наряды. Выйти в модной одежде на подиум Junior Fashion Week, получить море аплодисментов – это счастья для детей и вдохновение. Мы с женой сидели на показе и заметили, что смотрим на лица детей и ловим их эмоции. Это настолько искренне и такого больше нигде не найдешь! Думаю мы будем продолжать эту карьеру нашей дочки Богданы.

Как отмечает Наталья Коваленко, основатель детской недели моды, Junior Fashion Week - это событие, которое объединяет вокруг детей всю семью и это становится невероятной движущей силой для воплощения самых смелых идей. Улыбки, позитив, проявление юных талантов, яркие эксперименты – все это и есть составляющие показов детской моды.


Напомним также, что “Мисс Австрия-2018“, как и “Мисс Украина-2018“ Веронику Дидусенко, лишили титула.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    09.10.2018, 20:12
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь