Переключиться на мобильную версию

Финалистка “Мисс Украина-2018” поделилась откровениями об участии в конкурсе

19-летняя модель Алина Миляева рассказала, как проходила подготовка и финал “Мисс Украина-2018”.
Мисс Украина-2018: откровения финалистки
Мисс Украина-2018: откровения финалистки
Валентин Карминский

Читайте также: Анна Седокова вступилась за лишившуюся титула “Мисс Украина“ девушку

Для Алины Миляевой «Мисс Украина-2018» - это первый конкурс красоты за всю ее модельную карьеру. Ранее девушка заявила о себе в популярном телепроекте “Супермодель по-украински” и уже достигла немалых высот в fashion-индустрии.

Об участии в конкурсе Алина говорит так:

Я всегда мечтала побороться за корону “Мисс Украина”. Тот факт, что у меня не было опыта участия в конкурсах красоты не стал для меня преградой. Конечно, изначально было непривычно и очень сложно, но благодаря многолетнему опыту в модельном бизнесе я быстро адаптировалась. Я благодарна оргкомитету “Мисс Украина” за столь насыщенные три месяца подготовки, возможность присоединиться к благотворительным и социальным акциям, за мастер-классы и новый опыт. Финал конкурса стал ярким и незабываемым событием не только для меня, но и для всех девочек. В телеверсии каждый сможет оценить наши старания. Мы много работали и готовились, чтобы все прошло на высшем уровне. Несмотря на то, что одержать победу мне не удалось, я не расстраиваюсь и продолжаю работать над собой. Готовлю для вас много сюрпризов и новых проектов, а девушке, которая будет  представлять Украину на международной арене желаю удачи.

Модель уже вернулась к работе и обещает, что в ближайшее время мы сможем увидеть ее в новом амплуа, но все подробности Алина пока держит в секрете.


Напомним также, что ранее мы писали о том, что у победительницы конкурса “Мисс Украина 2018“ отобрали корону.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  27.09.2018, 12:37
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Сволочь поганая!!!
    26.09.2018, 21:33
Оценка:  -3
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю ...>>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь