Переключиться на мобильную версию

Икона стиля: Блейк Лайвли в брючном костюме на красной дорожке

В рамках промо к фильму "Простая просьба" Блейк Лайвли должна носить исключительно брючные костюмы.
Блейк Лайвли в брючном костюме на красной дорожке
Блейк Лайвли в брючном костюме на красной дорожке
gettyImages.com

Американская актриса Блейк Лайвли сейчас участвует в промо-туре фильма “Простая просьба“, в котором исполнила главную роль. На этой неделе 31-летняя звезда появилась на премьере картины в Лондоне, поразив фанатов блистательным образом. Примечательно, что знаменитости приходится постоянно появляться на мероприятиях в брючных костюмах - таким способом актриса поддерживает образ своей героини.

Читай также: 15 вариантов как носить кожаную куртку осенью

Для выхода Блейк, которую модные глянцы называют одной из самых стильных актрис Голливуда, выбрала костюм-тройку в нежном розовом цвете. Образ девушка дополнила белым галстуком и туфлями на шпильке. 

Читай также: Смелое перевоплощение: Кэти Перри перекрасила волосы в зеленый цвет

Вечером того же дня папарацци подловили супругу Райана Рейнольдса в черно-розовом костюме от Dolce & Gabbana и серных лаковых ботинках. Стильный лук Лайвли подчеркнула низким хвостом и сияющим мейкапом в нюдовых тонах. 

gettyImages.com

Накануне стало известно имя победительницы конкурса “Мисс Украина-2018.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.09.2018, 16:04
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь