Переключиться на мобильную версию

Украинский тренд: наряды с вышивкой

Узнайте, как и с чем сочетать украинские наряды с вышивкой в повседневной жизни.
Наряды с вышивкой стали новым украинским трендом (фото)
Наряды с вышивкой стали новым украинским трендом (фото)
pinterest.com

Вышивка в нарядах не сдает свои позиции уже 4 сезон подряд. Вся фэшн-индустрия "заболела" украинскими вышивками, ну а мы, украинцы, естественно не можем не воспользоваться этим модным трендом. Если у вас есть дома наряды с вышивкой, тогда можете смело их сочетать с повседневными нарядами. А как это сделать, наша редакция вам расскажет.

Читайте также: Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции известного украинского бренда

Лучше всего с украинскими мотивами в виде вышивки выбирать легкие летние платья, блузы и рубашки, а также юбки с вышивкой. Так например, летние платья с вышивкой лучше всего сочетать с босоножками либо белыми кедами. Блузы и рубашки с украинской вышивкой гармонично будут смотреться под светлые брюки или джинсы. Под такой образ можете смело добавлять аксессуары в виде яркой сумочки, пояса с вышивкой или массивных сережек. Также стилисты предлагают присмотреться к юбкам с вышивкой. Выбирайте как макси, так и миди юбки, исходя из вашего стиля.

Ну а если вы хотите сделать небольшой акцент в виде украинских мотивов, тогда выбирайте обувь или сумочки с элементами вышивки. Такой образ будет выглядеть не только патриотически, но и актуально в сезон весна-лето. 

Напомним также, что ранее мы публиковали материал об украинских знаменитостях, которые предпочитают носить одежду с национальными украинскими элементами. Подробности по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь