Переключиться на мобильную версию

Кепка newsboy: как и с чем носить самый популярный аксессуар 2018 года

Смотрите, как и с чем носить кепку-картуз в сезон осень-зима 2017/2018.
Кепка newsboy: как и с чем носить самый популярный аксессуар 2018 года
Кепка newsboy: как и с чем носить самый популярный аксессуар 2018 года
pinterest.com

Читайте также: Обувь на зиму: как выбрать качественную пару на мороз?

Женская кепка newsboy или проще сказать кепка-картуз стала самым популярным аксессуаром в осенне-зимний сезон 2017/2018. Она не только послужит вам как стильный головной убор, но и защитит голову и волосы от сильных перепадов температуры в этот период. Как и с чем носить кепку-картуз вы можете прочитать ниже.

Как утверждают стилисты, при выборе кепки-картуза нужно обратить внимание на однотонные аксессуары, без принтов. Идеальным вариантом послужат чёрные, серые или бордовые кепки. Кепка-картуз выгодно подчеркнет ваши скулы и сделает лицо вытянутым, что позволяет визуально скрыть круглое лицо и пухлые щечки. Помимо этого такой фасон поможет создать непревзойденный look, даже если вы одеты «по-простому».

Читайте также: Андре Тан рекомендует: парогенераторы – лучший друг вашей одежды

Мимо нового тренда на осень-зима 2017/2018 в виде кепки-картуза не прошли и голливудские звезды: так, на светских мероприятиях и street-looks знаменитости демонстрируют, как и с чем сочетать новый хит сезона. Так, например, модели Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск и Хейли Болдуин не боятся экспериментировать, и носят стильную кепку со всеми элементами одежды: как с брюками и пуховиками, так и с пальто, юбками и даже платьями. Не бойтесь экспериментировать, попробуйте создать свой, непревзойдённый стиль на сезон осень-зима.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.11.2017, 16:29
Оценка:  0
гость
Не хватает хризантемы и баяна ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь