Переключиться на мобильную версию

Украинка украсила обложку парижского Vogue

Украинская модель Яна Годня стала героиней fashion-истории парижского Vogue.
Украинская модель Яна Годня для парижского Vogue
Украинская модель Яна Годня для парижского Vogue
https://www.instagram.com/paolosoffiatti/

На сегодняшний день украинские модели активно завоевывают модную индустрию, все чаще появляясь в модных журналах, участвуя в показах и становясь лицами модных кампейнов. На этот раз парижское издание Vogue выбрало героиней новой fashion-истории украинскую модель Яну Годня.

На страницах модного издания Vogue Paris модель из Ужгорода Яна Годня примерила образы в стиле 80-х годов: яркий макияж, много блеска и одежду из страз. Автором оригинальной съемки стал знаменитый фотограф Филипп Жаррижон.Стоит отметить, что модельная карьера Яны Годня началась в 2014 году с подписания эксклюзива с брендом Calvin Klein. В этом сезоне девушка приняла участие в 20 показах, в том числе — Jascuemus, Hermès, Stella McCartney, Nina Ricci, Lacoste и The Row.

Читай также: Ангел Victoria's Secret украсила обложку Vogue

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2017, 11:54
Оценка:  0
гость
"годня",тa не дуже.
гость  (аноним)  01.11.2017, 23:08
Оценка:  +2
гость
Так она на обложке или в фэшн Стори?)) Это разные вещи! Обложка это круто, это признание модели, а фэшн Стори это просто работа. Где обложка, я спрашиваю???))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь