Переключиться на мобильную версию

Эксклюзивные вечерние платья: новая коллекция от ANASTASIIA IVANOVA

Спецтема: Made in Ukraine
Недавно в Киеве прошел закрытый показ украинского дизайнера Анастасии Ивановой, на котором были презентованы прекрасные платья для торжественных мероприятий.

Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Пресс-служба

После успешных fashion show на Неделях моды в Киеве и Нью-Йорке дизайнер на закрытом мероприятии представила в Украине изысканные вечерние наряды первой линии своего бренда. Показ прошел в одном из столичных ресторанов — FAHRENHEIT.

Читай также: ANASTASIIA IVANOVA представила коллекцию Spring/Summer 2018

Гости мероприятия окунулись в атмосферу истинной роскоши и настоящего аристократизма. Бренд ANASTASIIA IVANOVA, известный не только в Украине, но и во всем мире, презентовал эксклюзивную коллекцию вечерних нарядов — это изысканные платья в пол, созданные из дорогих натуральных тканей, которые дизайнер лично выбирала на ведущих европейских выставках.

Многие платья созданы в единственном экземпляре. Эти наряды luxury — для настоящих ценительниц истинной роскоши, которая рождается в сочетании красоты, женственности, грациозности и высокого чувства стиля. Над образами моделей для показа работали мастера салона FIJI Beauty Art Center. 

Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Пресс-служба

Закрытый показ посетили Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, Александра Кучеренко, Надежда Майстренко, Габриэла Массанга, Виктория Чекурда, Анна Заклецкая и другие украинские celebrities. Ведущей вечера стала певица LILU.

Анастасия Иванова — дизайнер с многолетним опытом создания исключительно платьев. В ее коллекциях присутствуют только женственные наряды, которые всегда подчеркивают истинную красоту своих обладательниц.

Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Коллекция вечерних платьев ANASTASIIA IVANOVA
Пресс-служба

Коллекции ANASTASIIA IVANOVA ценят не только в Украине — бренд давно вышел за рамки европейского континента и активно развивается в США. Уже три раза показы Анастасии Ивановой были включены в официальный график New York Fashion Week, а в престижном fashion-районе Сохо на Манхэттене открыт шоурум дизайнера.

Смотри фото с закрытого показа ANASTASIIA IVANOVA:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Анастасия Иванова открыла corner в киевском ЦУМе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь