Переключиться на мобильную версию

Бархат: тренд осени 2017Эксклюзив

Стилист-имиджмейкер Алена Бабенко рассказала редакции Ivona, какая ткань будет модна в этом сезоне.

Бархат: тренд осени 2017
Бархат: тренд осени 2017
Пресс-служба

Осень – философское время года. Это время года для того, чтобы задуматься о вечном. Например о бархате, который стал одним из ocнoвныx тpeндoв сезона.

Читай также: Модные тренды осени 2017: советы стилиста

Бархат издавна любят многие дизайнеры, ведь эта мягкая ткань незаменима для создания грациозных женских силуэтов, она просто идеально обтекает фигуру и подчеркивает все ее достоинства.

По мнению стилиста Алены Бабенко, он пpocтo oбязaн быть в вaшeм гapдepoбe. Этoт мaтepиaл дacт в днeвнoe вpeмя ocoбый шapм вaшeму oбpaзу, a нoчью зacтaвит выглядeть ceкcуaльнo и элeгaнтнo.

Бархат: тренд осени 2017
Бархат: тренд осени 2017
Пресс-служба

В Европе бархат появился в средние века и сразу же стал тканью королей, купить его могли только знатные и богатые люди. До сих пор бархат считают королевской тканью. Он может сделать практически любую вещь не просто красивой и утонченной, а изысканной и роскошной. Безусловно привлечет взгляды и удивит своим благородством.

Сегодня вы не найдете ни одной коллекции, которая не включила хотя бы несколько моделей или аксессуаров из него. Бархатными могут быть платья, брючные костюмы, пижамы, лонгсливы, блузки, бомберы, пальто, накидки, кейпы, брюки из бархата: широкие, зауженные, с высокой талией, укороченные.

Бархат: тренд осени 2017
Бархат: тренд осени 2017
Пресс-служба

Многие модные эксперты ценят бархат за его элегантный вид, а обладатели нарядов из этого материала обожают его за мягкие ощущения.

Бархат визуально добавляет несколько размеров: если вам не хватает объема в груди или бедрах, на этом можно отлично сыграть и сделать формы более соблазнительными. Тем же, у кого “все  при себе“, рекомендую быть с бархатом очень острожными.

Бархат: тренд осени 2017
Бархат: тренд осени 2017
Пресс-служба

Экспериментируйте, подбирая собственные варианты, но не забывайте следовать здравому смыслу. Хотя... мы же девочки и можем позволить себе маленькие шалости.

Напомним, ранее Андрэ Тан рассказал Ivona о модных тенденциях осени 2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Инна  (аноним)  28.10.2017, 21:58
Оценка:  0
Инна
Прекрасная статья! А я уж очень полюбила итальянский бархат ale-ko.ru. Неплохо смотрятся макси платья из бархата. Я себе пошила из синего бархата
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь