Переключиться на мобильную версию

Как украинской модели "выжить" в ЕвропеЭксклюзив

Украинская модель топовых мировых брендов Valentino и Armani, а также певица — Ира Левицкая знает не понаслышке, как стать преуспевающей личностью в fashion-индустрии.

Ира Левицкая
Ира Левицкая
Пресс-служба

С юных лет Ира Левицкая покоряла подиумы Парижа и Милана. Еще в раннем возрасте она побывала в Европе и прошла сложную школу жизни. Сейчас она с уверенностью может сказать, как справиться со всеми жизненными невзгодами и препятствиями.

Читай также: Украинка Снежана Танчук стала фавориткой на международном конкурсе красоты

Модель дала несколько советов, как девушкам “выжить“ в непростом бизнесе и привыкнуть к жизни в мегаполисах.

“Я была 16-летней школьницей, когда жизнь кардинально поменялась и меня пригласили работать в одно из лучших модельных агентств страны. Затем, как в кино, мои фотографии понравились представителям европейского fashion и поступило предложение посотрудничать с Францией.

Скауты из Парижа оплатили перелет, проживание и создали комфортные условия для переезда в другой мир. Сразу хочется отметить — серьезное модельное агентство всегда решает за моделей все квартирные вопросы и логистику.

Девушки, не вздумайте связываться с непроверенными людьми, кто говорит оплачивать какие-то услуги или ждет деньги вперед“, — вспоминает свое прошлое героиня.

Ира советует внимательно изучить условия контракта, если девочкам не исполнилось 18 лет, то родители могут подписать документы за них.

Ира Левицкая
Ира Левицкая
Пресс-служба

“Абсолютно нормально, если модель едет на работу с мамой или папой, первое время подростку довольно непросто перестроиться на новый ритм и самостоятельную жизнь. Скажу откровенно, я полетела сама, так как была довольно независимым человеком и целиком доверяла команде, которая организовала путешествие и, в дальнейшем, пребывание в новой стране“, — рассказала Левицкая.

По словам Иры, Париж стал ее первой поездкой заграницу. Она жила с несколькими моделями в арендованных агентством апартаментах. На старте карьеры, 8-10 лет назад, на карманные расходы выдавали 80 евро в неделю, не учитывая дополнительных гонораров за показы. Если требовалось, менеджеры оплачивали фотосессии для “буков“ моделей:

“Мне пришлось помучаться с картой Парижа. Метро я вообще видела впервые, так как в родном Николаеве подземки не было, и я не знала, как пользоваться жетонами, турникетами, как переходить на ветки и тд.

Мне подсказывали русскоговорящие девочки, с которыми я жила. Каждый вечер, перед сном, я выписывала необходимые станции метро и траекторию своего движения. Знание английского на первых порах не позволяло свободно изъясняться, хоть язык учила со школы.

Работа позволила подтянуть разговорную речь и спустя время я себя чувствовала куда спокойнее. Так что, девочки, учите иностранные языки — лишним не будет“.

Ира Левицкая
Ира Левицкая
Пресс-служба

Моделям, кроме карт и денежных средств на мелкие нужды выдавали кастинг-листы с расписанием предстоящих событий — показы, ивенты, фотосессии. В свободное время, чаще всего, девушки гуляли по городу, ходили на разнообразные обучающие курсы: 

“Кушать мы готовили сами, как дома — покупали продукты в супермаркетах, что позволяло сэкономить заработок. В начале никто из нас не жил на широкую ногу. Иногда, конечно, ходили в фешенебельные рестораны, где проходили важные вечера и приемы известных брендов — мы были в числе приглашенных гостей“.

Ира настоятельно рекомендует следить за манерами и поведением: быть спокойной, обходительной и оставаться леди, какими бы не были ситуации.

“Нужно очень много работать, чтобы зарекомендовать себя и потом получать от своего труда плоды. От внутренней и внешней презентации, связей, контактов зависит успех модели. Не поймайте “звезду“, не опускайте руки и верьте в собственные силы — все получится!“, — поделилась артистка.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что украинка покоряет главные международные конкурсы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2017, 14:12
Оценка:  +2
гость
Хочется верить, что не все модели прошли через постели к славе. Но к сожалению может только единицы. Знаю из сми есть модели из очень богатых семей. Им точно не надо ни с кем спать. Или дети знаменитостей. Им это не нужно. Они уже родились знаменитыми
гость  (аноним)  25.10.2017, 10:58
Оценка:  +4
гость
Как как... научиться глотать с проглотом до яиц и сфинктер по щелчку пальца чтобы расслаблялся и всегда смазочку с собой. Так до олимпа путь тернистый и лежит....лежа. Хотя таких лошадок надо стоя
гость  (аноним)  25.10.2017, 08:54
Оценка:  +5
гость
Активно торговать песдой и вообще, все отверстия в дело! Только так!
гость  (аноним)  24.10.2017, 14:20
Оценка:  +4
гость
горизонтально....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь