Переключиться на мобильную версию

Вековые традиции украинского народа: коллекция Царына

Спецтема: Made in Ukraine
Украинский бренд 2KOLYORY воспевает старинные обычаи нашего народа и вкладывает в каждый стежок вышитых изделий всю душу, эта сильная энергетика отобразилась в новой коллекции Царына.

Царына
Царына
Пресс-служба

История 2KOLYORY началась совсем недавно, но расшитые сорочки и платья уже успели вдохновить многих клиентов.

Читай также: Осенняя обувь: ONE BY ONE представил новую коллекцию

2KOLYORY — это соединение двух противоположностей — женского и мужского, начала и конца, прошлого и будущего, черного и красного.  

Бренд презентовал осеннюю коллекцию, под названием Царына (укр. Царина, — прим. ред.). Вдохновением послужили образы мавки из произведения Леси Украинки Лесная песня.

Царына
Царына
Пресс-служба

Свое вдохновение мы нашли в образе мавки из Лесной песни Леси Украинки. Хотели подчеркнуть женственность украинок и обратить внимание на то, что ей, немного дикой и магической, есть место в современном, урбанистическом мире. Это как перерождение дикой мавки в истинную красотку”, — так говорит о коллекции креативный директор Оксана Коваленко.

Царына
Царына
Пресс-служба

Царына — это нетронутое поле, где уже давно не обрабатывают землю. Именно там часто растут редкостные, целебные цветы и травы, которые уже практически нигде не встречаются.

Так же как женщина в современном мире — дикий цветок с уникальной красотой и редкостной душой.

Царына
Царына
Пресс-служба

Коллекция состоит из расшитых блуз, платьев, тренчей и кардиганов. Главной особенностью которых является вышивка — большие яркие цветы, выполнены по древним мотивам.

Ткани, классические для таких изделий — исключительно натуральные и плотные.

Царына
Царына
Пресс-служба

Цветовая палитра очень сдержанная — преобладает синий, белый, насыщенный бордовый цвета. Все линии плавные и лаконичные, что дает возможность сконцентрироваться на уникальной вышивке.

Фасоны прямые и простые — платья в пол, которые можно подвязать поясом. Также есть более короткие модели — за колено.

Преобладает однотонная вышивка, часто в одной цветовой гамме с основным материалом. Также есть платья с контрастными узорами — красным по белому, и наоборот.

Царына
Царына
Пресс-служба

Модели из новой коллекции могут украсит любой ваш день — расшитые вещи можно носить и в будни, также они станут прекрасным выбором для особого повода.

Ведь издавна одежда  с вышитыми орнаментами считалась особенной и праздничной.

Стоит лишь правильно подобрать аксессуары и ваш образ завоюет сердца и внимание всех вокруг.

Царына
Царына
Пресс-служба

Царына
Царына
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о советах по стилю от Андре Тана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь