Переключиться на мобильную версию

Модель XL: объявлена дата премьеры грандиозного проекта

В проекте Модель XL (1+1) 10 участницам с пышными формами предстоит пройти ряд испытаний под руководством строгого жюри, чтобы получить свой "билет" в модельный бизнес.

Модель XL
Модель XL
Пресс-служба

Участницам шоу Модель XL (1+1) предстоит научиться дефилировать на подиуме, позировать перед камерами и живыми зрителями, перевоплощаться в нетипичные для себя образы, а также проявить актерское мастерство.

Читай также: Победительница проекта Модель XL станет лицом коллекции Андре Тана

Совсем недавно стало известно, что реалити будет выходить на 1+1 по вторникам с 31 октября в 22.00.

Накануне премьеры члены жюри проекта Модель XL (1+1) — ведущая Катерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья Танців з зірками Влад Яма и модель плюс-сайз Татьяна Мацкевич — рассказали о том, какие качества участниц их удивили, и чему старались научить девушек на проекте.

Так, хореограф Влад Яма признался, что был удивлен смелостью девушек во время кастинга:

Влад Яма
Влад Яма
Пресс-служба

“На кастинге больше всего поразила смелость девушек. Мне кажется, раздеться до белья, обуть каблуки и пройтись по подиуму перед нами, это огромный поступок. Но они делали это. И очень многие делали это красиво“. 

Ведущая Катерина Осадчая рассказала, что старалась поделиться своим опытом в модельном бизнесе с участницами и научить их позировать:

Катерина Осадчая
Катерина Осадчая
Пресс-служба

“На проекте девушки должны научиться, в первую очередь, любить свое тело и осознать, что они красивы и могут стать моделями. У украинок пока нет такого понимания, потому что здесь не существует модельного бизнеса плюс сайз.

Но я уверена, все девушки, которые попали в десятку — потенциальные модели, которые дадут старт этой индустрии в Украине. На проекте я старалась научить девушек позировать перед камерой, модельным навыкам и самоорганизации“.

Модель плюс-сайз Татьяна Мацкевич поделилась, как оценивали девушек члены жюри во время съемок проекта:

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

“Каждый из нас оценивал участниц на основе своего опыта. Но, если вопрос был спорный, то мы всегда старались найти компромисс и прийти к единому решению.

Подолгу обсуждали ту или иную участницу, старались оценить ее потенциал. Мы очень ответственно подошли к этому процессу, чтобы максимально дать шанс каждой девушке проявить себя“.

Дизайнер Андре Тан признался, на что обращал внимание, оценивая девушек:

Андре Тан
Андре Тан
Пресс-служба

“Самое главное в модели — это харизма в кадре, связь с фотографом, оператором, когда модель рекламирует одежду, и особенно – контакт со зрителями на подиуме. Я обращал внимание на то, как девушка себя ощущает.

Потому что если она чувствует себя королевой, то сможет представить наряд соответственно. Я запускаю коллекцию одежды для девушек с пышными формами, и призываю дизайнеров во всем мире делать также. Потому что женщины в теле тоже могут и должны быть стильными, модными и красивыми“.

Модель XL
Модель XL
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что члены жюри проекта Модель XL рассказали о своих комплексах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь