Переключиться на мобильную версию

Знай наших: украинка покоряет главные международные конкурсы

Талантливые женщины Украины талантливы во всем: певица и модель Наталия Варченко стала участницей конкурса Мисс Талант Мира в Корее.

Наталия Варченко
Наталия Варченко
Пресс-служба

После победы в международном турнире по танцам Capital Cup Minsk, украинская модель, певица, профессиональная танцовщица Наталия Варченко не спешит возвращатся в Украину, а продолжает брать штурмом престижные международные конкурсы.

Читай также: Украинка Снежана Танчук стала фавориткой на международном конкурсе красоты

Получив кубок мира WDSU WORLD CUP PRO-A в категории Pro-Am International Scholarship LA, а также в номинации открытого турнира Open Silver, Наталия Варченко  отправилась в Южную Корею, где активно начинает подготовку к новому конкурсу — MissSupertalentoftheWorld.

Покорять сердца судей на престижном международном конкурсе Наталия собирается не только красивой яркой внешностью, но и своими танцевальным и вокальным талантом.

Музыка, танцы, сцена — это страсть Наталии Варченко с самого детства. Решив, что покорять модные подиумы и собирать победы на конкурсах красоты — этого мало, Наталия сделала серьезный шаг, к которому готовилась не один год — профессиональные занятие хореографией (по классу бальных танцев) и вокалом.

Наталия Варченко
Наталия Варченко
Пресс-служба

“Главная миссия моего участия во многих международных конкурсах — это в очередной раз доказать, что в Украине не только красивые, но и талантливые девушки. Что мы умеет не только ходить по подиуму и широко улыбаться в камеру, а и трудиться, развивать свои навыки в танцах и вокале.

Проживать музыку всей душой и делиться ней с помощью вокала и движений — это огромное счастье, которого достойна каждая девушка. И не важно, где она это делает: на сцене престижного международного конкурса или дома в ванной“, — прокомментировала свое участие в конкурсе Наталия Варченко.

Отметим, что Наталия Варченко обладает не только большим количеством навыков и талантов, а  и невероятной удачей, которая помогла ей одержать победу в конкурсах: Miss Ukraine Universe 2015, Princess of The Globe 2014, Queen of Ukraine Earth 2013.

Кажется, что Наталия просто рождена для титула Мисс Талант Мира.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что украинская модель приняла участие в показе Prada.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
оса  (аноним)  19.10.2017, 10:20
Оценка:  +4
оса
Очень красивая девушка. Удачи ей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь