Переключиться на мобильную версию

Модель плюс-сайз поделилась, как стать счастливой, имея неидеальное тело

Татьяна Мацкевич рассказала о трудностях в модельной карьере, а также советы, которые она давала участницам проекта Модель XL (1+1), чтобы они почувствовали себя уверенными.

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

В октябре на 1+1 состоится премьера реалити Модель XL, которое призвано не только расширить общепринятое представление о женской красоте, но и помочь многим девушкам поверить в себя и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Читай также: Татьяна Мацкевич снялась для известного глянца в роскошном образе

Определять судьбу участниц проекта наряду с ведущей Катериной Осадчей, дизайнером Андре Таном и судьей проекта Танці з зірками Владом Ямой будет плюс-сайз модель из Латвии Татьяна Мацкевич.

В эксклюзивном интервью для украинского журнала Татьяна рассказала о тонкой грани между ожирением и здоровой полнотой, сложностях модельного бизнеса плюс-сайз, а также дала совет, как полюбить свое тело.

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

Модель рассказала, что члены жюри проекта Модель XL (1+1) помогали участницам стать лучше, направляя их:

“В нашем проекте лишнего веса нет. Речь идет исключительно об образе здоровой девушки в теле.

Во время съемок некоторым участницам состав жюри мог порекомендовать поработать, например, над талией или над овалом лица, что можно сделать с помощью элементарных упражнений, но ни в коем случае не упрекать за лишний вес.

Важно понимать, что наш проект не поддерживает ожирение, мы за здоровую, красивую полноту и принятие себя!“.

Татьяна стала первой моделью плюс-сайз в своей стране, поэтому по себе знает, какой непростой путь придется пройти участницам, чтобы получить свой “билет“ в модельный бизнес.

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

“Нужно понимать, что плюс сайз моделинг — очень сложная индустрия. Важно психологически быть готовой к тому, что на тебя будит литься много негатива, с которым ты должна уметь справляться“, — отметила модель.

Татьяна Мацкевич также рассказала, как держит себя в форме, и дала совет читательницам журнала, как полюбить свое тело:

“Нужно превращать дефекты в “эффекты“! Если тебе что-то в себе не нравится, воспринимай это как свою уникальную изюминку и гордись ею.

Если ты не полюбишь себя сейчас, то и потом, худой и хрупкой, никогда себя не примешь — найдешь минусы маленькой груди и слишком худом теле. Верь в себя — ты сможешь многое!“.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что модель плюс-сайз рассказала, как полюбить свое тело.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гостья  (аноним)  12.10.2017, 13:01
Оценка:  0
Гостья
на самом деле в нашем п*е*д*е*р*а*с*т*и*ч*е*с*к*о*м обществе будь ты стройной, полной, носатой, ушастой - любой, всяко чепушило к тебе приклепается! Особенно последнее время это стало касаться яйценосцев - истеричные письки с наманикюренными пальчуничками!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь