Переключиться на мобильную версию

Синди Кроуфорд не хочет участвовать в одних показах с дочерью

Американская супермодель Синди Кроуфорд считает, что она должна идти по подиуму рядом с женщинами своего возраста, а не с начинающими моделями.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Getty

Вскоре после грандиозного шоу Versace 51-летняя Кроуфорд заявила, что это был первый и последний раз, когда они вместе с Кайей участвовали в одном показе, сообщает The Telegraph.

Читай также: Машина времени: легенды подиума вновь порадовали публику

Совсем недавно в рамках Недели моды в Милане состоялся показ итальянского Дома моды Versace, в котором приняли участие легенды подиума — Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Карла Бруни и Хелена Кристенсен.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Getty

Также на подиум бренда вышла и 16-летняя дочь Синди — Кайя Гербер.

“Я уверена, что меня утвердили в показе задолго до Кайи. Мне кажется, что Донателла даже не знала о том, что моя дочь модель.

На протяжении долгого времени мы обсуждали, что стоит собрать большинство “наших“, чтобы почтить память Джанни Версаче. Поэтому я знала об этой части шоу на протяжении нескольких месяцев.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Getty

И когда Кайя узнала о своем участии в показе, то спросила, появимся ли мы там вместе. На что я ей ответила: “Надеюсь, что нет. Я хочу стоять на сцене с женщинами своего возраста. А ты должна выходить с молодыми девушками“, — рассказала журналистам Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Getty

Также Кроуфорд рассказала, что о неожиданной части шоу с их появлением не знал никто, даже самые известные топ-модели Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Кэндис Свейнпол, которые тоже участвовали в показе.

Смотри фото с Синди Кроуфорд:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Линда Эвангелиста не выходит в свет из-за лишнего веса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь