Переключиться на мобильную версию

Эмили Ратаковски уменьшили грудь и губы

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски снялась для обложки французского издания Madame Figaro, но руководство журнала неудачно применило Photoshop к внешности девушки.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
instagram.com/emrata

Эмили Ратаковски неоднократно снималась для глянцевых изданий и становилась их лицом. Недавно девушка приняла участие в съемке для журнала Madame Figaro. Однако увиденное фото очень расстроило 26-летнюю модель.

Читай также: Эмили Ратаковски посетила модный показ в стильном образе

Руководство издания решило “подправить“ внешность Эмили и изменить размер ее губ и груди. Такой поступок очень возмутил модель. 

На своей страничке в Instagram девушка разместила оригинал фото и его измененную версию, а также высказала свое мнение на этот счет: 

“Красота каждого уникальна по-своему. Все мы имеем какие-то комплексы и неуверенность, что не соответствуем идеалам красоты. Я, как и многие из нас, постоянно работаю над своими комплексами.

Я была очень расстроена, когда увидела, что на этой обложке мои губы и грудь изменили в Photoshop. 

Я надеюсь, что вскоре индустрия моды перестанет заглушать то, что делает нас уникальными, и вместо этого начнет ценить индивидуальность“.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Эмили Ратаковски снялась в рекламной кампании DKNY.

Смотри видео с Эмили Ратаковски:

Эмили Ратаковски
0:00 / 00:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь