Переключиться на мобильную версию

Татьяна Мацкевич снялась для известного глянца в роскошном образе

Латвийская модель plus-size с украинскими корнями и член жюри проекта Модель XL на 1+1 Татьяна Мацкевич снялась в роскошной осенней фотосессии для L'Officiel Online, а также рассказала, как в Украине относятся к девушкам с пышными формами.

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

В эксклюзивном интервью для L'Officiel Online Татьяна Мацкевич рассказала о том, как научиться любить свое тело, об отношении к девушкам с формами в Украине и о том, как на самом деле складывается карьера у женщин с “не модельной“ фигурой.

Читай также: Я классная: модель плюс-сайз рассказала, как полюбить свое тело

На фото Татьяна позирует в пальто оверсайз и брюках песочных оттенков, а безупречный стильный образ дополняют ботильоны с леопардовым принтом и крупные золотистые серьги.

Наряд модели удачно подчеркивает ее женственные формы, а взгляд излучает уверенность и смелость.

Татьяна Мацкевич
Татьяна Мацкевич
Пресс-служба

Известная модель отметила, что в Украине общество еще не избавилось от стереотипов о стандартах красоты:

Мода на plus-size начинает потихоньку заходить к нам, хотя в Европе это уже норма. Проблема в том, что у нас нестандартная фигура все еще считается исключением. Полные люди чувствуют это давление“.

Стоит отметить, что Татьяна активно поддерживает движение бодипозитива и помогает девушкам с пышными формами обрести уверенность в себе. В интервью она поделилась секретом, как полюбить свое тело:

“Я хорошо себя чувствую, потому что умею самовыражаться даже за счет одежды. Я работаю со своим телом, со своей внешностью, потому я ухожена и красива“.

Проект Модель XL (1+1), который создан по немецкому формату Curvy Supermodel, призван не только расширить современное понятие красоты, но и помочь простым женщинам стать увереннее в себе, избавиться от комплексов, стереотипов и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Жюри Модель XL (1+1)
Жюри Модель XL (1+1)
Пресс-служба

В проекте 10 девушек размера plus-size будут выполнять различные задания и бороться с собственными комплексами под наблюдением строгого и профессионального жюри, своим примером доказывая, что естественная красота — это не только здоровье, но и привлекательность, женственность и сексуальность.

Членами жюри Модель XL (1+1)стали модель plus-size Татьяна Мацкевич, дизайнер Андре Тан, хореограф и судья Танці з зірками (1+1) Влад Яма и ведущая Катерина Осадчая.

Напомним. ранее Ivona писала о том, что на показе Андре Тана стали известны имена членов жюри Модель XL.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь