Переключиться на мобильную версию

Участников Топ-модель по-украински столкнули с двухметрового подиума

Герои реалити Топ-модель по-украински (Новый канал) в шлемах и спортивных костюмах падали в контейнер с пластиковыми шариками с огромной высоты.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Всю неделю двадцатка участников шоу Топ-модель по-украински (Новый канал) учились позированию: горизонтальному и вертикальному, в экстремальных условиях и на “точке“ во время дефиле.  

Читай также: Запомни их в лицо: участники проекта Топ-модель по-украински

“Мы решили немного шуточным и где-то детским способом показать ребятам важность четкой и правильной точки в начале и в конце дефиле.

Участник поднимается на подиум, принимает позу, которая вырезана в шаблоне, затем дефилирует и в конце воссоздает начальную позировку и замирает в ней. В это время на него катится та самая конструкция–шаблон.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

И только если герой смог в точности повторить позу, он впишется в силуэт. Если нет — конструкция столкнет его вниз, в контейнер с пластиковыми шариками.

Надеемся, что участники воспримут нашу задумку с юмором, и не будут на нас сердиться. Ничего травмоопасного в этом задании нет. Я лично испытала все на себе (улыбается).

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Если немного уйти в философию, то идея такова: если в модельном бизнесе ты не можешь твердо стоять на ногах и быстро реагировать на неожиданные обстоятельства, то быстро “слетишь“ с вершины карьеры“, — объяснила задумку испытания руководитель проекта Алена Звирык.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Уже в  следующем выпуске вы увидите, как участники Топ-модель по-украински (Новый канал) дефилировали по подиуму в шлемах и облегающих спортивных костюмах. 

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Адвоа Абоа стала Женщиной года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь