Переключиться на мобильную версию

Diva 2000: FROLOV презентовал яркую коллекцию сезона весна-лето 2018

Спецтема: Ukrainian Fashion Week SS18
В рамках Ukrainian Fashion Week SS 18 украинский бренд FROLOV представил новую коллекцию, которая получила название Diva 2000.

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

Весенне-летняя коллекция Diva 2000 выдержана в традиционной эстетике intelligent provocation: она посвящена периоду 2000-х годов и его главным героиням — дивам, девушкам удивительной харизмы, силы и красоты.

Читай также: Ukrainian Fashion Week SS18: чем удивляли дизайнеры в первый день

“Для меня, как для дизайнера, это первый период в истории моды, который я изучал не по книгам и учебникам, но наблюдал его становление в реальной жизни.

Я хорошо помню, как мы собирали сестру на выпускной, помню, как модна, например, была остроносая обувь.

Те дивы, которые возникли в тот период, очень особенны и интересны для изучения – и как феномен, и как личности“,  — рассказал Фролов.

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

Фролов деконструирует стиль нулевых, известный как торжество безвкусицы в моде, разбирает его на элементы и собирает заново, трансформируя в соответствии с ДНК собственного бренда.

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

В коллекции много блеска и сочетания несочетаемых фактур, декоративных элементов и деталей: здесь полупрозрачные текстуры встречаются с леопардовым принтом, кристаллы — с пайетками и глубокими V-образными декольте, бахрома — с ковбойскими сапогами, а кружево — с позолоченной тканью.

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

Все это вместе представляет собой квинтэссенцию главных стилистических приемов из 2000-х; сам дизайнер добавляет, что коллекция создана для того, чтобы ее носить: будучи надетой на человека, она выглядит удивительно гармонично и органично.

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

Основу Diva 2000 составляют платья: модели из полупрозрачных материалов и халаты, обязательный элемент коллекций FROLOV, украшенные вышивкой и перьями. Знаковый элемент коллекции — балаклава, выполненная из невесомой ткани и декорированная таким образом, чтобы напоминать макияж. 

Смотри фото с показа FROLOV:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Катя Сильченко презентовала новую коллекцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь