Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week SS 18: показы второго дня

Спецтема: Ukrainian Fashion Week SS18
Второй день Ukrainian Fashion Week SS 18 порадовал гостей потрясающими шоу и впечатлил новыми коллекциями.

SAYYA by Luba Makarenko
SAYYA by Luba Makarenko
Пресс-служба

Грандиозное шоу Ukrainian Fashion Week SS 18 продолжает впечатлять своими масштабами. 

Читай также: Вдохновленная морем: Катя Сильченко презентовала новую коллекцию

В рамках второго дня прошли потрясающие показы новых коллекций украинских дизайнеров.

Редакция Ivona расскажет тебе самые интересные подробности мероприятия. 

1. Jean GRITSFELDT

Jean GRITSFELDT
Jean GRITSFELDT
Пресс-служба

Jean GRITSFELDT стал самым ярким моментом второго дня Ukrainian Fashion Week SS18. Его показ проходил в аэропорту Борисполь (Киев). Модели дефилировали рядом с самолетом и впечатляли своими образами. Дизайнер сумел покорить сердце каждого, кто присутствовал на показе. 

2. Lake Studio

Lake Studio
Lake Studio
Пресс-служба

Основу коллекции составили платья длины миди. Морская тематика пронизывает каждый образ, раскрываясь в легкости платьев со спущенными плечами и открытыми спинами из струящегося шелка.

В драпировках и оборках, напоминающих гребни морских волн. В легкости фактур, отсылающих к морской ряби. В цветовой гамме — от оттенка закатного солнца до цвета морской пены.

3. ANASTASIIA IVANOVA

ANASTASIIA IVANOVA
ANASTASIIA IVANOVA
Пресс-служба

Новая коллекция создана в пастельных тонах, что придает ей еще больше по-настоящему неземной легкости, в ней преобладают нежно-розовый, голубой, светло-желтый, белый цвета. Все образы созданы из 100% натуральных тканей, дизайнер использует много легкого шелка, шифона.

Коллекция — нежная, легкая, воздушная — это настоящая ода женственности, которую всегда превозносит в своих творениях дизайнер Анастасия Иванова. 

4. Dastish Fantastish

Dastish Fantastish
Dastish Fantastish
Пресс-служба

Вместе с привычными спортивными мешковатыми формами в коллекцию вошли детали в виде атрибутики или принтов, напоминающие военную, летную тематику. Также присутствует отсыл к вещам классики, костюмы, тройки жакеты, но основные черты остаются в характерном силуэте и философии, которую исповедует бренд Dastish Fantastish. 

5. OSTEL

OSTEL
OSTEL
Пресс-служба

Коллекция отражает дух nomads — кочевников, свободных по образу жизни. LIBERTE II продолжает оду стилю без гламура и блеска.

В одежде проявляется эффект “прожитости“, что говорит об отрицании пафоса и лоска. Таким образом, создается  впечатление легкой небрежности характерной для стиля гранж.  

6. SAYYA by Luba Makarenko 

SAYYA by Luba Makarenko
SAYYA by Luba Makarenko
Пресс-служба

SAYYA byLuba MakarenkoSS’18 — это маховик времени, переносящий нас в динамичные 80-е. Главные акценты коллекции — интеграция элементов строгого остроугольного стиля в повседневный образ. 

7. NADYA DZYAK

NADYA DZYAK
NADYA DZYAK
Пресс-служба

На создание коллекции SS 18 Надю Дзяк вновь вдохновило искусство, а именно работы художников-пейзажистов, таких как Хонг Леунг, Дмитрий Кустанович, Уильям Хенритс.

Отправной точкой для дизайнера стала техника передачи цвета, которую используют эти мастера, а также их полотна, связанные с растительным миром. 

8. bobkova. 

bobkova.
bobkova.
Пресс-служба

Стильная коллекция bobkova. создана для тех, кто любит выделяться из толпы. Яркие принты и нежные цвета — стали основой потрясающих образов.

9. ELENAREVA 

ELENAREVA
ELENAREVA
Пресс-служба

Коллекция ELENAREVA сезона весна-лето 2018 наполнена элегантностью и женственностью. Сдержанные цвета сделали каждый образ утонченным. 

10. FROLOV

FROLOV
FROLOV
Пресс-служба

Весенне-летняя коллекция бренда выдержана в традиционной эстетике intelligent provocation: она посвящена периоду 2000-х годов и его главным героиням — дивам, девушкам удивительной харизмы, силы и красоты. 

Смотри фото с показов Ukrainian Fashion Week SS 18:

Напомним, ранее Ivona писала о программе показов Ukrainian Fashion Week SS18.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь