Переключиться на мобильную версию

Девушка с татуировками на лице стала участницей шоу Топ-модель по-украински

19-летняя Маша Шевченко стала новой участницей проекта Топ-модель по-украински (Новый канал). На теле девушки девять тату, а еще пирсинг в сосках и тоннели в ушах.

Маша Шевченко
Маша Шевченко
Пресс-служба

На Машу Шевченко сложно не обратить внимание. Рост девушки 185 см, волосы ежиком, тоннели в ушах и масса татуировок. 

Читай также: Запомни их в лицо: участники проекта Топ-модель по-украински

Эксперты проекта Топ-модель по-украински (Новый канал) долго думали, брать ли девушку на проект. Тату для начинающих моделей скорее минус, чем плюс. Но яркость и потенциал Маши сыграли за нее. Теперь она — самая татуированная девушка проекта.

“Всего у меня девять татуировок. Роза на лбу стала одной из первых тату. Если быть совсем точной, то я набила ее четвертой. Тогда многие спрашивали меня: почему роза, и почему на голове.

Мол, такой рисунок никак не спрячешь. А почему бы и нет? Для меня это вызов обществу, это кайф. Плюс, у половины моих друзей татуировки на лице. В их среде я не выделяюсь“,  — рассказала Маша.

Маша Шевченко
Маша Шевченко
Пресс-служба

Сейчас Маша была бы не прочь свести розу на лбу — рисунок уже не нравится. А вот вторую татуировку на лице — полумесяц на скуле — ни за что! Она — одна из ее самых любимых. Девушка уверяет: давно хотела тату именно на этом месте.

“Полумесяц я набила вместе с еще шестью рисунками всего за один день. Она стала подарком от мастера на День святого Валентина. Вообще, я импульсивный человек, часто делаю что-то спонтанно.

Но в последнее время понимаю: перед тем, как что-то бьешь, надо все-таки хорошенько подумать. Кстати, мама не в восторге от моих экспериментов. Обо всех тату она узнавала по телефону. А когда я их показывала — ругалась“, — вспоминала Маша Шевченко.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что L'Oreal уволила темнокожую модель за расизм.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.09.2017, 22:26
Оценка:  +2
гость
фубля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь