Переключиться на мобильную версию

Мисс Великобритания 2017 вернула корону из-за того, что ее назвали толстой

Королева красоты Великобритании 2017 Зои Смейл вернула свою корону и отказалась от титула после того, как ей сказали, что она слишком полная для соревнований на международном уровне.

Зои Смейл
Зои Смейл
Zoiey Worlds

28-летняя Зои Смейл из Ноттингемшира в июне 2017 года выиграла в конкурсе Мисс Соединенное Королевство, но недавно девушка вынуждена была отказать от короны и титула, так как организаторы Miss United Continents назвали ее толстой, сообщает Daily Mail.

Читай также: Украинки пройдут марш против домашнего насилия

“Пардон“, — единственно, что смогла ответить Зои, когда услышала обидные слова о своей фигуре. Спустя две недели, после случившегося, она отозвала заявку на участие в конкурсе.

Девушка рассказала, что в тот момент ей было очень больно слышать эти слова.

Это был один из тех моментов, когда вы не ожидаете, что люди, живущие в XXI веке, могут быть такими тупыми“, — поделилась Зои.

Стоит отметить, что девушка носит 10-й размер одежды (38-й по европейским меркам).

Зои Смейл
Зои Смейл
Zoiey Worlds

Когда Зои только начинала свою карьеру, у неё произошло пищевое расстройство из-за постоянных диет, что привело к серьезным проблемам со здоровьем.

Теперь девушка не мучает свой организм и пытается донести другим девушкам, что их красота заключается в здоровом теле, а не измождённом диетами.

Смотри фото с Зои Смейл: 

Напомним, ранее Ivona писала о том, украинская модель вошла в список участниц шоу Victoria’s Secret.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
user10033    31.08.2017, 21:46
Оценка:  0
user10033
все правильно. Толстая.
пусть дома сидит, котлеты жарит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь