Переключиться на мобильную версию

Путь от внутреннего к внешнему: Лилия Ребрик снялась в эксклюзивной съемке для Letter K

Спецтема: Made in Ukraine
Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик приняла участие в женственной съемке бренда Letter K.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

Украинский бренд идеальных деловых платьев Letter K с трепетом относится к качеству и создает совершенные деловые луки для женщин, которые каждый день принимают важные решения и строят свою карьеру.

Читай также: Идеальные деловые платья: бренд LETTER K презентовал новую коллекцию

Главный образ коллекций бренда — это уверенная в себе женщина, она любит побеждать, с легкостью выполняет поставленные задачи и достигает успеха во всем.

Источник вдохновения — украинские бизнес-леди, представительницы социальной, экономической, политической и культурной сферы деятельности, для которых бренд создает идеальные фасоны платьев, использует только натуральные материалы и всегда следит за качеством каждого сантиметра изделия.

Частью истории бренда Letter K стала известная телеведущая, актриса и мама — Лилия Ребрик. Она всегда в тонусе, работает 24/7 и является лучшим примером не только для почитателей ее творчества, но и для самого родного и любимого человека — дочери.

В эксклюзивном интервью главная героиня поделилась секретами настоящей девушки и бизнес-леди, которой удается безупречно выглядеть, совмещая работу в масштабных проектах и обязанности заботливой жены и мамы.

Наша съемка проходит в субботу. Как вы относитесь к работе в выходной?

— Для меня рабочие выходные уже совсем не проблема. Для нашей профессии это норма. Раньше все вокруг так удивлялись, когда в субботу ты едешь на съемку. Особенно долго к этому привыкали родители. Я уже 16 лет в профессии, и еще ни разу в жизни я не сказала: “О боже, завтра опять на съемку“. Иногда между работой забываешь не то что поесть, а воды выпить. И я кайфую от такого графика каждый день. Это счастье — действительно любить свою работу. Каждый день спешить на нее, потом также сильно спешить домой. Все тогда обретает гармонию.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

Как вы совмещаете такую загруженность с семейными обязанностями?

— Семья — это самое важное и прекрасное, что может быть в жизни женщины. Но я считаю, что женщина не должна полностью посвящать себя ребенку, и уделять все время только ему. Надо быть примером, не просто на словах учить, а показывать и научать своими действиями, и поступками. Давать возможность немного поскучать по маме с папой. И воспитывать сильный характер.

Во время насыщенных рабочих дней нам с мужем помогает садик, куда Диана начала ходить с трех лет, но наш ребенок в большей степени растет в атмосфере закулисья. Это наша с мужем авантюра — брать ее с собой на работу. В начале недели просто составляем график, и Диана всегда с нами. Малышка растет очень коммуникабельной. Может с легкостью подсказывать визажистам и стилистам, какой лучше образ мне подобрать.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

В подборе макияжа помощник есть, а как выбираете одежду на каждый день?

Читай также: Градации розового: новая коллекция от JULIA GURSKAJA

— В повседневной жизни у меня нет одного стиля. Не существует одного слова, чтобы описать любимые образы. Очень люблю лаконичные луки, но также люблю работать и на контрасте. Одежду предпочитаю выбирать с утра, в зависимости от настроения — погоды за окном, утренних диалогов и мыслей в голове. в процессе создания образа я иду от внутреннего к внешнему — это один из театральных приемов, который также очень помогает вне сцены.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

Какие впечатления от украинского бренда идеальных деловых платьев Letter K?

— Платья очень понравились! Это яркий пример элегантности среди всех брендов в деловой украинской моде. Фишка в полном отсутствии брюк и костюмов, наличие только платьев — первое, что бросается в глаза. Также хочется отметить высокое качество ткани, ведь часто в течении дня случается много переездов, встреч, а платье выглядит идеально не только утром дома.

Среди всех моделей бренда я заметила большое цветовое разнообразие — полный отказ от скучных монотонных образов, свойственных деловому стилю. Так приятно, что среди всей цветовой палитры есть платье красного цвета. Все же насколько бы деловой не была женщина, случаются особые случаи, когда хочется быть яркой. А фасоны очень выразительно подчеркивают женскую фигуру. Это не может не понравиться женщине, которая всегда хочет выглядеть идеально.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

Как относитесь к деловому стилю? Каким он должен быть?

— Деловой стиль для меня должен всегда быть элегантным, женственным. В нем не должно быть скуки или однообразия. А еще он сразу меняет отношение к женщине. Девушка в таком образе хоть и выглядит сильной, но в душе требует внимания и заботы. Хочет быть для своего мужчины слабой, хрупкой. Ей нужно подавать руку и всегда оберегать. Здесь образ строится уже наоборот — от внешнего к внутреннему, ведь шпилька и обтягивающее деловое платье отчетливо диктуют настроение и создают внешнюю оболочку женщины.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
Пресс-служба

Фотопроект с восхитительной и яркой Лилией Ребрик был создан с большой любовью и восхищением. Это действительно трудолюбивый человек и прекрасная женщина, которая пробуждает талант и стимулирует с каждым днем становится лучше. Именно для таких целеустремленных и независимых леди бренд LETTER K нацелен создавать в Украине идеальные деловые платья.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Алина Астровская снялась в эксклюзивной съемке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь