Переключиться на мобильную версию

Свобода и вдохновение: JULIA GURSKAJA представит провокационную коллекцию VILNA

Спецтема: Made in Ukraine
В рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоится показ новой коллекции бренда JULIA GURSKAJA.

Julia Gurskaja
Julia Gurskaja
Пресс-служба

2 сентября в рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days украинский бренд JULIA GURSKAJA презентует новую коллекцию под названием VILNA.

Читай также: Градации розового: новая коллекция от JULIA GURSKAJA

Идеей съемки VILNA by JULIA GURSKAJA является переплетение историй совсем юной девушки и взрослой женщины. Это глубинный обмен опытом и пример свободы выбора независимо от возраста. 

Коллекция раскрывает внутреннюю и внешнюю женскую красоту и помогает отбросить все навязанные стереотипы общества. Она, как символ свободы, заявляет миру о намерении всегда придерживаться своей линии.

Julia Gurskaja
Julia Gurskaja
Пресс-служба

VILNA — это легкие платья и сарафаны, невесомые костюмы, бомберы и расшитые накидки. Изделия подхватывают мировые тенденции: прозрачные материалы, которые придают женственность и грацию каждой девушке,  романтичные фасоны и цветочные орнаменты.

Главная идея съемки VILNA отображает свободу действий и выбора, передачу вдохновения через касания, взгляды и жесты от поколения к поколению — от зрелой аристократичной женщины к юной и романтичной девушке. Также это призыв жить на полную, не ограничивая себя чужим мнением, раскрываться каждый день, не думая о возрасте.  

Julia Gurskaja
Julia Gurskaja
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Julia Gurskaja представила кампейн SS17.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь