Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм подает в суд на создателя скандальной рекламы

Британская актриса и модельер Виктория Бекхэм готовит два иска против владельца заведения Fish and Chips.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Getty

Владелец заведения Fish and Chips изобразил Викторию Бекхэм на рекламе пиццы в виде ужасной анорексички, сообщает The Sun. Актриса была в шоке, когда узнала, что по Англии разъезжают фургоны с ее карикатурным изображением.

Читай также: Актер из сериала Игра престолов подал в суд на бывшего менеджера

Адвокат звезды заявил, что он намерен судиться с заведение по двум статьям. Первая — клевета, а вторая — обвинение в незаконном использовании фамилии Бекхэм в коммерческих целях.

На карикатуре Виктория изображена обнаженной и с явными признаками анорексии. Адвокат Бекхэм считает, что анорексия — это необычная худоба, а болезнь, которая вызвана нервно-психическое расстройством.

Карикатура на Викторию Бекхэм
Карикатура на Викторию Бекхэм
twitter.com/NathanLeeTV

У актрисы есть все шансы выиграть дело, если оно дойдет до суда. Адвокаты не будут судиться, если владелец Fish and Chips извинится перед Викторией и удалит рекламу.

Очень нецелесообразно тривиализировать такой беспорядок и клевету и так легкомысленно относиться к репутации человека. К сожалению, теперь эта ситуация в руках закона“, — прокомментировала пресс-секретарь Бекхэм.

Смотри фото с Викторией Бекхэм:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм отмечают годовщину свадьбы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь