Переключиться на мобильную версию

Британская модель рассказала, как спаслась из сексуального рабства

20-летнюю Хлою Айлинг, модель из Великобритании, похитили и шесть дней удерживали на итальянской ферме, однако в итоге девушка смогла спастись.

Хлоя Айлинг
Хлоя Айлинг
instagram.com/chloeayling

Модель Хлое Айлинг выкрали и хотели продать в сексуальное рабство. Красотке удалось выбраться и рассказать свою невероятную трагическую историю изданию The Sun. 

Читай также: Кендалл Дженнер приняла участие в фотосессии обнаженной

Хлоя – начинающая модель и молодая мама, 20-летняя британка воспитывает двухлетнего сына. В начале июля Хлое пригласили принять участие в модной фотосессии в Милане. Девушка согласилась, но она не знала, что это обернется для нее кошмаром. Вместо фотографа ее ждали похитители.

Модель рассказала, что проснулась в наручниках с заклеенным ртом. Преступная группа, известная как Черная смерть (Black Death Group), заманила Айлинг в заброшенный магазин возле Центрального вокзала Милана с предложением провести фотосессию. Ее засунули в сумку и увезли в багажнике авто на ферму в Турине, где держали шесть дней.

Хлоя Айлинг
Хлоя Айлинг
instagram.com/chloeayling

Все это время ее держали связанной и в наручниках и продолжали колоть кетамин, который используется в медицине в качестве наркоза.

Это было мое первое путешествие в Италию. Я боялась за свою жизнь каждую секунду, каждую минуту, каждый час“, – призналась позже журналистам Айлинг.

Так Хлою везли в машине
Так Хлою везли в машине
The Sun

Аукцион должен был состояться 16 июля, однако планы похитителей изменились, когда они узнали, что Хлоя – молодая мать, что противоречило установленным группировкой правилам. 

“Но несмотря на это, они не планировали отпускать меня, потому что они уже опубликовали мои фотографии в даркнете с целью продажи. Эти фотографии подтверждают тот факт, что я была в плену, а несколько пользователей выразили интерес к моей покупке“, – рассказала Хлоя.

Хлоя Айлинг
Хлоя Айлинг
instagram.com/chloeayling

“Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли передарить или просто скормить тиграм“, – поведала модель.

Хлоя Айлинг
Хлоя Айлинг
instagram.com/chloeayling

Одним из похитителей оказался поляк Лукаш Эрба. Согласно данным итальянской полиции, он пришел в ужас от угроз боссов, и сам отвез девушку в консульство. Теперь 30-летний преступник арестован, а полиция ищет его сообщников.

Смотри фото с Хлоей Айлинг:



Как ранее писала Ivona, известная модель Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.08.2017, 07:26
Оценка:  0
гость
Они просто увидели ее без макияжа и решили отпустить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь