Переключиться на мобильную версию

Польшу на конкурсе Миссис Вселенная 2017 представит украинка

2 сентября в ЮАР состоится финал конкурса Миссис Вселенная 2017. В этом году сразу две страны выбрали украинок самыми красивыми женщинами. Так Австрию представит 30-летняя Инга Малик, а Польшу — 28-летняя Натали Гайдыш.

Натали Гайдыш
Натали Гайдыш
пресс-служба

По условиям конкурса Миссис Вселенная, участницей сможет стать лишь социально активная девушка, которая уже реализовалась в семье и выбранной профессии. И это уже не просто выставка красавиц. Здесь участвуют во всех смыслах лучшие избранницы со всех стран. 

Читай также: Юная Мисс США 2017: объявлена победительница

Натали Гайдыш, украинка польского происхождения, провела детство в городе Хмельницкий. Сейчас вместе с мужем и дочкой проживает в Киеве. Не трудно догадаться по фигуре Натали, что она ярая сторонница правильного питания, спорта и активного образа жизни.

Сейчас она пишет книгу и вскоре готовится выпустить свою первую коллекцию авторских украшений для девушек. Помимо этого, девушка фотомодель и блогер, сертифицированный коуч, тета-практик и даже мастер Эннеаграммы. Предпочитает называть себя тренером по взаимоотношениям с собой, мужчиной и миром.

Для меня участие в конкурсе — это не только воплощение детской мечты, но и призыв ко всем женщинам мира быть смелее в своих амбициях. Как персональный коуч, я много работаю с неуверенными в себе девушками. Поэтому важно понимать, что именно от внутреннего состояния зависят внешние результаты, а не наоборот. Я считаю, что только работа со своими страхами со временем сможет превратить каждую из нас в королеву!“, — поделилась Натали.

Напомним, что в этом году конкурс Миссис Вселенная 2017 будет проходить в ЮАР с 25 августа по 2 сентября, где конкуренцию друг другу составят более 80 достойных женщин со всего мира. Победительницей конкурса станет именно та миссис, которая достойно представит свою страну и покорит международное жюри своей женственностью, активной жизненной позицией и умением ярко представить себя.

Инга Малик
Инга Малик
пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о 50-летнем манекенщике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь