Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон покорила Германию своим нарядом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на ужин в Берлине (Германия), который состоялся в резиденции британского посла в честь дня рождения Елизаветы II.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Getty

Для торжественного мероприятия Кейт выбрала ярко-красное платье с открытыми плечами от известного британского дизайнера Alexander McQueen за 3175 долларов (79 тыс.грн. — прим. редакции) и босоножки от итальянского Дома моды Prada за 3 тысячи долларов (75 тыс.грн — прим. редакции), сообщает Daily Mail.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Getty

Читай также: Кейт Миддлтон вышла в свет в платье от польского дизайнера

Наряд произвел огромное впечатление на всех гостей и представителей прессы. Герцогиня выглядела ярко, но одновременно и женственно. Изящности образу добавили легкая укладка и минимум макияжа.

Кейт дополнила свой образ босоножками молочного цвета Club Monaco и сережками от Simone Rocha.

Напомним, ранее Ivona писала о королеве Летиции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.07.2017, 17:12
Оценка:  0
гость
По-моему, смахивает на такую накрывалочку на заварной чайник. Сверху надевают. Слишком много воланов и воланчиков. Не хватает элегантности и делового стиля.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь