Переключиться на мобильную версию

Marni совместно с 11 художниками создали невероятные принты

В честь своего 125-летия американский журнал Vogue запустил необычный проект, где 11 художников нарисовали потрясающие картины, а Дом моды Marni перенес эти работы на футболки и сумки своей коллекции.

Marni совместно с 11 художниками создали невероятные принты
Marni совместно с 11 художниками создали невероятные принты
Vogue

Этот благотворительный проект был запущен американским журналом Vogue. В честь своего 125-летия работники издания собрали 11 талантливых художников, которые своими картинами попытались ответить на вопрос Что такое красота?, а Marni использовал их картины, как принты в своей новой коллекции. 

Читай также: Festa: Bvlgari представил новую коллекцию украшений

Каждый из художников по-своему видит красоту и этот мир. Итог проекта был весьма удивительным. Картины получились красочными и разносторонними. 

Английская художница Энни Кеванс изобразила портрет трансгендерной модели Хари Неф.

Как и искусство, красота субъективна, и в этом ее свобода“, — сказала Энни.

Сара Хагес, создавая работу Красивая правда, вспомнила про свое детство и про поездки на лесную ферму.

Папа говорил, что в этом месте мы “находим правду“. Там не было телевизора, там не было ничего, кроме деревьев и пространства… Полная свобода, место, где можно быть собой. Вот что значит для меня красота“, — поделилась девушка.

Часть вырученных средств от коллекции будет передана в благотворительные фонды God’s Love We Deliver and Born Free, которые оказывают помощь ВИЧ- и СПИД-инфицированным людям.

Смотри фото принтов, которые создали художники:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Kenzo представили кроссовки унисекс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь