Переключиться на мобильную версию

Белла Хадид блеснула в откровенных нарядах от Alexandre Vauthier

4 июля в рамках Недели моды в Париже состоялся показ французского дизайнера Alexandre Vauthier, на котором 20-летняя американская супермодель Белла Хадид прошлась в сексуальных нарядах от бренда.

Белла Хадид блеснула в откровенных наряд от Alexandre Vauthier
Белла Хадид блеснула в откровенных наряд от Alexandre Vauthier
Getty

Первый образ, в котором модель прошлась по подиуму, составлен из прозрачной блузы черного цвета и брюк-кюлот. Французский дизайнер Александр Вотье дополнил образ модели объемными серьгами, высокой шляпой в ретро-стиле, яркими лакированными сапогами и кожаным ремнем фиолетового цвета. Изюминкой образа стала оголенная грудь Беллы Хадид. 

Читай также: Белла Хадид появились на улицах Парижа в ярком образе

Глубокое декольте и откровенный разрез, который оголял ногу модели — стали яркими акцентами второго образа Беллы Хадид. На подиуме супермодель появилась в блестящем платье в пол. Этот наряд покорил всех гостей показа. 

Белла Хадид давно является музой знаменитого дизайнера Александра Вотье. Ей не раз доводилось представлять его коллекции, но это не странно, так как Белла является одной из самых востребованных моделей современности.

Напомним, ранее Ivona писала о новой коллекции от Schiaparelli.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь