Переключиться на мобильную версию

Текстильные галлюцинации: новая коллекция от Schiaparelli

В Париже Дом высокой моды Schiaparelli представил потрясающую новую коллекцию Schiaparelli Сouture осень-зима 2017/2018.

Schiaparelli Сouture Fall 2017
Schiaparelli Сouture Fall 2017
Getty

Дом высокой моды Schiaparelli возобновил свою деятельность в 2012 году на Вандомской площади в Париже, после долгих десятилетий забвения. А в январе 2014 года бренд продемонстрировал миру свой первый показ кутюрной коллекции.

Читай также: В Лондоне состоялась летняя вечеринка Chanel: ТОП-5 нарядов звездных гостей

И вот уже этим летом бренд представил свою новою коллекцию Schiaparelli Сouture осень-зима 2017/2018. 

Британский дизайнер Бертран Гийон возглавляет должность главного дизайнера Schiaparelli, за плечами которого работа в Givenchy, Christian Lacroix и Valentino. В этой коллекции он смешал оптические иллюзии, изображения омаров, текстильные галлюцинации, shocking pink, изящную объемную вышивку и немыслимые сочетания цветов. 

Schiaparelli Сouture Fall 2017
Schiaparelli Сouture Fall 2017
Getty

Меня всегда восхищало исключительное наследие Дома, его светящаяся и интимная история, его необычный и поэтичный мир, его всепобеждающий шик и бесконечное творчество. Я всего лишь добавляю немного современности, а это то, что всегда демонстрировала Эльза Скиапарелли",  — поделился главный дизайнер Schiaparelli Бертран Гийон.

Смотри фото с показа Schiaparelli Сouture осень-зима 2017/2018:

Напомним, ранее Ivona писала о брендовых презервативах от Alexander Wang.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь