Переключиться на мобильную версию

Творить во имя добра: MILANIA презентовала коллекцию летных нарядовЭксклюзив

24 июня в отеле-курорте Сезоны SPA молодой украинский дизайнер MILANIA презентовала коллекцию платьев Bloody Queen by MILANIA для сильных, успешных и уверенных в себе женщин.

Линия одежды Bloody Queen by MILANIA
Линия одежды Bloody Queen by MILANIA
Dasha Molotova

Линия одежды Bloody Queen by MILANIA направлена не только на то, чтобы порадовать людей прекрасными летними платьями, но и еще, чтобы, в очередной раз, привлечь внимание окружающих к проблеме защиты женщин, страдающих от домашнего насилия.

Читай также: Між нами дівчатами: корисні поради від СолоХи

Эта женственная и нежная коллекция создана для тех, кто не равнодушен к чужим бедам. Ведь покупая эти наряды, вы не только радуете себя обновками, но и делаете вклад в помощь женщинам, которые так в ней нуждаются.  

Платья из коллекции Bloody Queen by MILANIA выполнены из высококачественных итальянских тканей. Модели идеально подчеркивают фигуру, раскрывают женственность и индивидуальность. Струящиеся воланы создают неуловимые ощущения легкости и непринужденности. Девушкой в таком платье хочется восхищаться!“, – комментирует сама MILANIA.

Линия одежды Bloody Queen by MILANIA
Линия одежды Bloody Queen by MILANIA
Dasha Molotova

Ранее одним из таких проектов стала фотоссесия Bloody Queen, а сейчас — полноценная коллекция летних нарядов.

Смотри фото с показа Bloody Queen by MILANIA:

Напомним, ранее Ivona писала о модных шляпках сезона. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь