Переключиться на мобильную версию

Стильная молодежь на концерте Луны: Instagram-отчет

24 мая на столичной крыше Roof прошел концерт украинской поп-певицы Луны, который традиционно собрал в одном месте самых ярких представителей киевской молодежи. Предлагаем взглянуть, кто и в чем был среди гостей самого крутого концерта весны.

Кристина Бардаш на концерте в Roof
Кристина Бардаш на концерте в Roof
instagram.com/alina_krasieva

О том, что на концерте Кристины Бардаш будет круто, мы поняли, когда за день до назначенной даты сольника Луна заявила о sold out. Затем еще раз в этом убедились, увидев огромную очередь на крышу, которая начиналась со всего то .... второго этажа.

Читай также: Луна выпустила новый клип, в котором станцевала со змеями

Сам концерт начался с задержкой на час. Но это нисколько не повлияло на настроение поклонников творчества Луны. Напротив, казалось, это только на руку – как раз было время “запулить пару кадров в инст“, выстоять очередь у бара за коктейлем и поздороваться со всеми знакомыми. А не пришел потанцевать под Грустный дэнс и понапевать ​Бутылочку, кажется, только ленивый.

Кристина Бардаш на концерте в Roof
Кристина Бардаш на концерте в Roof
instagram.com/kri_luna

Ближе к сцене – стильная молодежь, все как один, одеты в главные атрибуты 90-х: чокеры, рваные джинсы, мятые футболки, кроп-топы или мерч с надписями Крошка Бэмби. Ближе к бару – весь светский Киев в лице супруга Юрия Бардаша, режиссера Алана Бадоева, дизайнеров Ксении Шнайдер, Антона Белинского, Вани Фролова, стилиста Никиты Середы, модели Эллы Кандыбы, издателя Даны Павлычко и других. 

Концерт начался с песни В городе модников. Очевидно, речь шла о Киеве, и, конечно же, самой Кристине. На сцене певица, как всегда, продемонстрировала лаконичный, но от того не менее стильный look: кремовое платье-комбинаця от Zhilova Lingerie в паре с ярко-желтым жакетом от Max Mara и босоножками от Christian Louboutin. Правда, когда публика уже растанцевалась, последние Кристине пришлось снять, дабы зажигать с фанами в такт. 

На концерте Луна исполнила все самые зажигательные треки, которые вошли в дебютный альбом Магниты. И вообщем, все было хорошо, только, как сказал Алан Бадоев, хорошей музыки всегда мало!

Смотри яркие фото с концетра Луны:

 

#лунанавсегда

A post shared by Daria (@ponypalyak) on

 

#лунанавсегда

A post shared by @diana_djones on

 

#лунанавсегда

A post shared by Alina 🎍 (@all.inn) on

 

Грустный дэнс

A post shared by @caprissto on

 

Беги с нами или от нас🌋✖️ #зло

A post shared by MariaॐKombarova (@kombarovamaria) on

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.05.2017, 20:45
Оценка:  0
гость
Уже ведь ночь, так почему тебе не спиться? ))) действительно, почему бы не спиться? )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь