Переключиться на мобильную версию

Почему клатч стал незаменимым аксессуаром принцессы Дианы

Узнай, почему принцесса Диана всегда носила клатч близко к груди!

Принцесса Диана – настоящая икона стиля
Принцесса Диана – настоящая икона стиля
Getty

Читай также: Dolce&Gabbana назвали платье в честь Кейт Миддлтон

Внимательные журналисты заметили, что в стиле принцессы Дианы была одна закономерность: куда бы она не отправлялась, ее всегда сопровождал один аксессуар – маленький клатч, который играл более чем практичную роль! Как ты уже догадалась, речь идет не о возможности поместить все маленькие необходимости в сумку. В интервью The Telegraph британский дизайнер сумок Аня Хиндмарч пролила свет на причину, по которой принцесса Диана всегда носила клатч.

По словам дизайнера, принцесса была очень милым покупателем, от общения с которым она получала только удовольствие. В бутик она всегда приходила без телохранителей и совершала покупки без лишней суеты. Чаще всего Диана приходила “на охоту“ за клатчами, которые она любила называть “спайными сумками“. Почему?

Читай также: Пять beauty-правил принцессы Дианы

“Мы всегда смеялись над тем, что она называет “спайными сумками“ – маленькие клатчи из сатина, которыми Диана прикрывала свое декольте выходя из машины“, – рассказала дизайнер.

Такой модный трюк наверняка не один раз уберег принцессу от нежелаемых заголовков в прессе и неловких снимков папараци. Стоит ли брать такой трюк на вооружение сегодня? Безусловно, да!

Смотри в галерее подборку лучших образов принцессы Дианы:

Смотри видео о самых знаковых моментах из жизни принцессы Дианы:

Принцесса Диана: ключевые моменты из жизни
0:00 / 02:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь