Переключиться на мобильную версию

Канны 2017: яркие образы звезд на гала-ужине amFAR

25 мая в рамках Каннского кинофестиваля состоялся благотворительный гала-ужин amfAR Galа.

Благотворительный вечер amfAR является одним из самых ярких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля. Ведь именно в этот вечер на красной дорожке собираются самые известные представители мирового шоу-бизнеса и моды.

Читай также: Модная битва в Каннах: Светлана Устинова против Тилан Блондо

В этом году гала-ужин выдался богатым на ультрасексуальные “голые“ платья. Первенство в этой “номинации“ уже по сложившейся традиции одержала американская топ-модель Белла Хадид. Для светского торжества красотка выбрала платье от Ralph&Russo из прозрачного тюля, украшенное серебристой вышивкой и драгоценными камнями. Тенденцию на откровенные наряды также поддержали Изабель Гулар, Ники Минаж и Винни Харлоу.

Ярче всех на красной дорожке блистала супермодель Ирина Шейк – звезда облачилась в платье, расшитое пайетками от Prada. Звезда нулевых Пэрис Хилтон не стала изменять своему стилю, сделав ставку на металику и стразы. А Даутцен Крус и Хейли Болдуин, наоборот, сыграли на драматизме. Первая надела пышное платье пламенного оттенка, а вторая облачилась в шифоновое платье с бархатными вставками ярко-фиолетового оттенка.

Отметим, что все собранные на гала-ужине средства будут перечислены в фонд борьбы со СПИДом.

Смотри в подборку лучших образов с amfAR:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь