Переключиться на мобильную версию

Нью-йоркские мотивы в круизной коллекции Valentino

Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли презентовал круизную коллекцию Valentino. Чем удивлял дизайнер на сей раз?

Valentino Resort 2018
Valentino Resort 2018
instagram.com/maisonvalentino

Пока дизайнеры брендов Chanel и Louis Vuitton ищут вдохновение на Востоке, креативный директор итальянского модного дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли для показа круизной линейки выбрал самый колоритный мегаполис с особенной энергетикой – Нью-Йорк. Именно этот город дизайнер считает третьим домом Valentino, после Парижа и Рима, конечно.

Valentino Resort 2018
Valentino Resort 2018
instagram.com/maisonvalentino

Читай также: Каннский кинофестиваль 2017: Наоми Кэмпбелл провела модный показ

Собственно, именно Нью-Йорк, а точнее его культура, послужил отправной точной для создания новой коллекции. В свежей коллекции Пиччоли гармонично соединил эстетику минимализма, уличный стиль американских хип-хоперов с парижским флером романтики.

Valentino Resort 2018
Valentino Resort 2018
instagram.com/maisonvalentino

В основу линейки вошли объемные бомберы и жакеты, которые дизайнер предлагает сочетать с кокетливыми мини-юбками, тренчи с вырезами и спортивные куртки. Романтические платья узнаваемой длины миди обрели спортивного вида, на смену благородному шифону пришли технологичные ткани, а ювелирную вышивку сменили лаконичные замки и клепки. 

Что касается цветов гаммы, то в круизной коллекции Valentino преобладали исключительно яркие оттенки: терпкий бордо, насыщенно-изумрудный, бледно-алый, небесно-голубой и ярко-синий.

Смотри видео, как прошел показ Valentino Resort 2018:

Valentino - Resort 2018
0:00 / 12:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь