Переключиться на мобильную версию

Уроки street-style: образы с джинсовой юбкой

Мода постоянно цитирует сама себя. Актуальные в начале 2000-х джинсовые юбки удивительным образом кочуют в 2017. Смотрим как и с чем носить этот "ретро-тренд".

У тебя есть совсем немного времени, чтобы прикупить новую юбку из денима к лету
У тебя есть совсем немного времени, чтобы прикупить новую юбку из денима к лету
becomechic.com

Что бы не придумывали дизайнеры и как бы не изощрялись, пока популярные модницы не одобрят тренд, он так и будет оставаться невостребованным. Так что в первую очередь за возвращение юбки из денима мы должны благодарить трендсеттеров наших дней – Селену Гомес, Беллу Хадид и Рианну. Они одними из первых “выгуляли“ модные нынче джинсовые юбки.

Читай также: Как носить джинсы с платьем: стильные идеи

Но мы не можем нивелировать роль дизайнеров в процессе восхождения тренда на модный Олимп. Руку к камбэку джинсовых юбок приложили такие бренды, как Andrew Gn, Paul & Joe, Alexis Mabille, Sacai, A.P.C. и другие. Конечно, каждый из них привнес что-то свое в эту вещь: асимметричный подол, вышивка, техника пэчворк, аппликации из ткани – сложно поверить, что привычная юбка из денима может быть настолько разной.

Fashion-блогеры уже успели оценить преимущества джинсовой юбки и предлагают тебе последовать их примеру. Тем более, эта вещь совершенно не капризна: ее можно носить и с обычной белой футболкой, и с топом с открытыми плечами, и с цветочной блузкой. 

Смотри в галерее 10 образов с джинсовой юбкой:

Смотри видео о том, как носить джинсовую юбку:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь