Переключиться на мобильную версию

Как одеваются модницы на Tbilisi Fashion Week

В столице Грузии отгремел очередной сезон Tbilisi Fashion Week. Так что если ты ищешь парочку идей для весенних образов, советуем присмотреться к нарядам гостей Недели моды в Тбилиси.

Тбилиси кардинально отличается от других постсоветских городов, и не потому что грузинская еда – самая вкусная, люди – самые темпераментные, а мода – чрезвычайно самобытная, но в тоже время понятная. Грузинских модниц сложно назвать минималистами, но помпезность и экстравагантность – это тоже не про них. Их стиль вообще сложно описать. Он где-то посредине – между комфортом и оригинальностью, тенденциями и индивидуальностью.

Читай также: Голливудские стилисты о трендах, которые будут на пике в 2017

В Тбилиси ценят и уважают творчество грузинских дизайнеров. Но опять-таки знают меру – тотального заселения худи и сложно сконструированных джинсов от Vetements здесь нет. Если быть до конца откровенными, то яркие авангардные коллекции вообще не имеют ничего общего с деконструктивизмом Демны Гвасалии. Но от этого они не проигрывают, скорее наоборот, выгодно выделяются!

Как грузинские модницы воплощают модные тренды в жизнь, смотри ниже:

Фото: Тайлер Джо для elle.com

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2017, 11:14
Оценка:  0
гость
Это не модницы, это фрики.
mobi2009  (аноним)  07.05.2017, 09:24
Оценка:  0
mobi2009
не плохо
гость  (аноним)  07.05.2017, 09:22
Оценка:  +1
гость
А пребывающие оттуда к нам реформаторы взахлеб твердят о неожиданно расцвевшем там экономическом чуде,которое саженцами пытаются рассадить по всей Украине.Хотя глядя на бэкграунд фотографий как-то тоскливо всплывают воспоминания периода первичного накопления капитала с рубашками из простыней и пальто из одеял выпускаемых кооперативами с названиями созвучными с именами известных кутюрье.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь