Переключиться на мобильную версию

Вдохновение в Instagram: мастер по вышиванию Лиза Смирнова

Ты когда-нибудь задумывалась, что произойдет, если объединить рисование и вышивку? Получится кое-что волшебное! Дабы убедиться в этом, загляни на страничку Лизы Смирновой в Instagram.

Иногда на просторах Instagram можно случайно наткнуться на страницу и провести на ней пару тройку часов. Именно так у нас было с страничкой иллюстратора и мастера по вышивке Лизой Смирновой. 

Читай также: Если тебе за 30: 10 вещей, которые достойны инвестиций

Талантливая вышивальница покорила наши сердца своими невероятными работами, которые можно считать настоящими произведения искусства. По словам Лизы, когда она училась в художественном училище, ей приходилось много шить и рисовать. Шить было скучно, рисовать у девушки не очень получалось. Лиза нашла выход, объединив эти два занятия в одно – рисование нитками.Так как вышитые картины не имели никакой практической функции, девушка взялась расшивать одежду.

Когда у Лизы выработался свой собственный стиль, она приступила к пошиву линейки одежды. Дизайнер Ольга Глаголева шила наряды из вторичных материалов и перерабатываемых натуральных тканей, а Лиза, в свою очередь, украшала их вышивкой. По задумке мастериц, главной героиней коллекции стала девушка-художница, которая время на пролет проводит в своей мастерской и носит “домашнюю“ одежду, испачканную краской. 

Главная особенность нарядов, над которыми работает Лиза, заключается в том, что все все они существуют в одном экземпляре. 

Смотри в галерее примеры работ Лизы Смирновой:

Смотри видео, в котором рассказывается, как вышивать на одежде:

Вышивка крестиком на ОДЕЖДЕ.mp4
0:00 / 10:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь