Переключиться на мобильную версию

Как носить бралетт и не выглядеть вульгарно

Нижнее белье напоказ? Эта звучит слишком смело, хотя здесь нет ничего криминального, если знать свою дозу.

Выставлять на всеобщее обозрение бюстгальтер – это для смелых, а вот бралетт – вполне допустимо. Что же такое бралетт? Это вид нижнего белья, состоящий преимущественно из кружева и ремней, без дополнительной фиксирующей подкладки. 

Костюм + бралетт
Костюм + бралетт
refinery29.com

Образ №1

Костюмы выглядят строго только в паре с наглухо застегнутой рубашкой, совсем же другое впечатление они производят с бралеттом. Смотри, как этот нежно-розовый брючный костюм теряет свою деловитость благодаря кружевному топу. Чтобы сексуальность была не через край, вместо лодочек на каблуке выбери туфли-мюли.

Блузка + брюки + бралетт
Блузка + брюки + бралетт
refinery29.com

Образ №2

Читай также: Как носить романтичную блузу: три идеи

Наверняка для лета у тебя припасено парочку полупрозрачных вещей, которые уже ждут своего часа. Согласись, с бралеттом они сохранят свою пикантность, но не выйдут за рамки приличий. Не забудь выбрать скромные брюки свободного кроя и босоножки на устойчивом каблуке.

Футболка + джинсы + бралетт
Футболка + джинсы + бралетт
refinery29.com

Образ №3

Образ на каждый день еще никогда не выглядел так привлекательно. Спасибо за это бралетту с модными нынче оборками. Он в мгновение превратил монохромную футболку и винтажные джинсы в комплект, достойный пристального внимания. Не помешают здесь и ярко-желтые сандалии.

Рубашка + юбка + бралетт
Рубашка + юбка + бралетт
refinery29.com

Образ №4

Читай также: Как найти свой собственный стиль

Раз мы уже вспоминали о рубашке, значит пора ввести ее в эту подборку. В данном случае ее слегка освежает розовый цвет, но в целом наряд с юбкой и туфлями выглядит уж слишком пресно, без изюминки. Этой изюминкой однозначно станет спортивный бралетт, который будет кокетливо выглядывать из выреза расстегнутого ворота.

Топ + джинсы + бралетт
Топ + джинсы + бралетт
refinery29.com

Образ №5

Мы любим неожиданности. В этом образе в сине-белой гамме главным сюрпризом, конечно же, станет ярко-желтый бралетт. Он прекрасно подружится с льняным топом с открытыми плечами и прямыми джинсами. Сумка в клетку и босоножки на каблуке придадут луку завершенности.

Смотри видео о том, как сшить бралетт самостоятельно:

Как сшить бралетт своими руками
0:00 / 02:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь