Переключиться на мобильную версию

Вместо верхней одежды: что носить прохладной весной

Мы уже давно позабыли о пуховиках и шубах, чего не можем сказать о пальто и кожаных куртках. Но иногда так хочется разнообразия! Предлагаем тебе несколько альтернативных вариантов.

Джинсовая куртка с патчами
Джинсовая куртка с патчами
honestlywtf.com

Джинсовая куртка

Возвращение к истокам в этом сезоне выглядит особенно круто. Объемные джинсовые куртки из 90-х, покрытые значками и патчами, – это любовь. Конечно, такая вещь автоматически становится главной в образе, поэтому дополняй ее одеждой простого силуэта в приглушенной палитре. 

Нюдовая ветровка
Нюдовая ветровка
gabifresh.com

Ветровка

Читай также: Принты, которые всегда выглядят дорого

В ветровке тебе не страшны ни дождь, ни ветер. Именно поэтому мы поставили на второе место в списке вещей-аналогов верхней одежды. Если ты не из тех, кто любит выделяться из толпы, тогда сделай ставку на нейтральную гамму, если ты привыкла всегда быть в центре внимания – принты и яркие цвета должны стать твоими главными друзьями.

Тренч с коротким рукавом
Тренч с коротким рукавом
the-atlantic-pacific.com

Тренч

Тренч априори заслуживает нашего пристального внимания. Традиционная модель в бежевой гамме идеально перенесет любые погодные невзгоды, а еще, как хамелеон, приспособится к любому стилю, будь то кэжуал, деловой или романтический. 

Замшевая розовая куртка
Замшевая розовая куртка
musingsofacurvylady.com

Замшевая куртка

Читай также: Сумки из магазинов Киева: шопинг-гид

Наша любимая кожаная куртка в этом сезоне лихо трансформируется в ярко-розовую модель из замши. Пусть она не так универсальна и совершенно нескромна, но мы готовы пойти на риск. На улице весна, а это значит, что любые, даже самые смелые, эксперименты только приветствуются!

Розовый жакет
Розовый жакет
notdressedaslamb.com

Жакет

Здесь мы ощущаем влияние другой эпохи – 80-х. В то время все женщины стремительно обзаводились жакетами, чтобы доказать мужчинам, что “мы все равны“. Теперь, когда назвать наш пол “слабым“ язык не поворачивается, жакеты теряют свою миссию и становятся просто приятным дополнением образа.

Смотри в галерее подборку джинсовых курток из киевских магазинов:

Смотри видео-подборку образов с жакетом:

Как носить жакеты: идеи
0:00 / 04:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь