Переключиться на мобильную версию

Как подготовить гардероб к весне: детали, которые имеют значение

Весна с каждым днем все приближается к экватору, а мы еще не успели насладиться ее прелестями. Пока на улице не потеплело, предлагаем пересмотреть гардероб и подготовить его к окончательному приходу нового сезона.

Спрятать: шапку бини

Достать: солнцезащитные очки

Ничто лучше не объявит о приходе весенне-летнего сезона, как солнцезащитные очки. Они в мгновение поднимут твое настроение и преобразят любой образ. Мы советуем выбирать модели с интересной оправой яркого цвета.

Спрятать: колготы

Достать: юбку с принтом

Читай также: День шопинга: джинсовые куртки из киевских магазинов

Почти три месяца нам приходилось пододевать под брюки теплые колготы, но с повышением температуры на термометре, эта необходимость постепенно отпала. Теперь нам, наоборот, хочется демонстрировать ножки в юбке.

Спрятать: верхнюю одежду из шерсти

Достать: легкое пальто

Мы думаем, ты с радостью распрощаешься с темно-синей, черной и коричневой верхней одеждой из плотных материалов. Сейчас самое время достать из шкафа легкое пальтишко нежно-голубого и пастельно-розового цвета. 

Спрятать: сумку-тоут

Достать: маленькую сумку-почтальон

Зима – это время, когда приходится основательно “утяжелять“ себя перчатками, шапками, шарфами. Сумка должна соответствовать этому изобилию дополнительных вещей. С приходом весны мы сбрасываем лишнее, а посему и избавляемся от вместительной сумки-тоут и отдаем предпочтение маленькой сумочке через плечо.

Спрятать: темные джинсы

Достать: брюки в нейтральной гамме

Читай также: Модные юбки: интересные образы street style

Время мрачной палитры прошло – пора перебрать гардероб и найти все вещи в светлой нейтральной гамме. Да, мы знаем, что черный стройнит, а светлый – наоборот. Но, при правильном крое, этот эффект можно свести к минимуму и даже нивелировать.

Спрятать: сапоги

Достать: ботинки

Мы очень любим кожаные высокие сапоги, но еще больше – цветные ботинки. Они могут быть украшены цветочными принтами, покрыты золотом или серебром, изготовлены из атласа или бархата. Чем оригинальней решении, тем лучше. 

Смотри в галерее подборку ботинок из киевских магазинов:

Смотри видео о трендовом весеннем гардеробе 2017:

Тренды весна-лето 2017 в гардеробе
0:00 / 07:02

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь